Показать меню

Собчак нашла политическое применение Бузовой и Аллегровой

Собчак нашла политическое применение Бузовой и Аллегровой

Телеведущая Ксения Собчак пофантазировала о том, кто из известных музыкантов вслед за Сергеем Шнуровым и певицей Валерией может заняться политикой. Шуточный пост, в котором она описала возможные названия партий, слоганы и программные тезисы знаменитостей, опубликован на канале «Кровавая барыня» на платформе «Яндекс.Дзен».

Собчак отметила, что для создания слоганов и программных тезисов использовала только те цитаты, которые звезды «сами давно озвучили в своем творчестве».

По мнению Собчак, телеведущая Ольга Бузова может найти себе политическое применение в качестве главы партии «Брошенки России», а ее программным тезисом могли бы стать строчки из песни «Мало половин»: «Сделав выводы, я остаюсь настоящей, я больше сильной и счастливой одна не боюсь быть».

Для Ирины Аллегровой телеведущая придумала партию «Угонщицы России» со слоганом «Угнала тебя, угнала — ну и что же тут криминального?», а для Григория Лепса — «Партию рюмки водки на столе». Кроме того, она представила программы для рэперов Тимати и Элджея.

21 февраля стало известно о планах певицы Валерии создать партию и принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году. Ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, рассказал, что политическая организация получит название «Сильные женщины». Позже ее идею раскритиковала адвокат Екатерина Гордон, представляющая интересы телеведущей Алены Водонаевой.

20 февраля музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста. Он рассказал, что долго вел острополитический аккаунт в Instagram, был вынужден смотреть на «наши политические физиономии» и однажды подумал, что «сможет объяснить этим людям, что страну можно сделать лучше». Музыкант не исключил возможности участия в выборах в нижнюю палату парламента страны. Собчак назвала поступок Шнурова банальным и предположила, что причиной издевок музыканта над ее политическими амбициями была зависть.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Гузеева матом обругала россиян за прогулки02:18Лунный день сегодня 29 марта 2020 года00:38Андрея Аршавина заметили с новой девушкой в Москве00:19Игорь Николаев рассказал, как старшая дочь едва не упала с балкона Юрия Антонова00:19Клава Кока закрутила роман с блогером Димой Гордеем00:19В Сумах ужесточили карантин: что теперь запрещено23:38Из каких стран можно добраться в Украину на авто: названы маршруты23:38Онкодиспансер окружила полиция: в Виннице переполох из-за коронавируса у врача23:38Карельские подростки выложили ролик о "тошнотворных" туалетах в своей школе с просьбой помочь23:19Психолог объяснила, как избавиться от панических настроений в связи с Covid-1923:19Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19