Показать меню

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в США
Юлия Михалкова решила попробовать себя в новой творческой сфере и взялась за написание книги. В поисках вдохновения актриса уехала в Майами, где живет уже неделю. Пока возвращаться в Россию звезда не собирается.

Целых десять лет Юлия Михалкова была звездой шоу «Уральские пельмени», но в конце прошлого года заявила, что покидает проект. Этот важный шаг открыл перед артисткой новые творческие горизонты. Сейчас Юлия пишет собственную книгу, идею которой давно вынашивала. Чтобы литературный процесс был максимально комфортным, юмористка уехала в Майами, где пробудет минимум четыре месяца.

По словам Михалковой, многие известные писатели уезжали в другие страны в поисках вдохновения. Так, Гоголь работал над «Мертвыми душами» в Италии, а Максим Горький писал роман «Мать» в США. «Иногда, чтобы увидеть нечто большое, необъятное, масштабное, надо отойти подальше. Дальние берега — это источник вдохновения для творческого человека. Когда я стою на берегу Атлантического океана, то сердце как песня — летит из груди», — подчеркнула Юлия.


Михалкова даже разработала специальный свод правил, который помогает ей каждый день писать по несколько глав. Артистка старается высыпаться, чтобы были силы на интеллектуальный труд, а также практикует долгие прогулки, которые дарят вдохновение.

«Пишу книгу о мужчинах, женщинах и своих приключениях. О, знали бы вы, как это сложно! С каким трудом приходится сохранять концентрацию и вдохновение, которое в любую секунду, как пламя свечи, может погаснуть. Но у меня есть план и, если следовать ему, то за три-четыре месяца можно написать книгу», — рассказала звезда.

Вот только у поклонников посты Михалковой о сложностях написания книги в Майами вызывают преимущественно негатив. По мнению фанатов, Юлия просто захотела улететь в долгий отпуск, а работу над произведением использует в качестве прикрытия для своего безделья. «Тяжело на шахте работать, а не очередную глупую книгу на фоне океана писать»; «И о чем же вы пишете книгу? О том, с кем нужно спать, чтобы на полгода в Майами ездить?»; «Вот это проблемы у человека! Кто-то успевает и на основной работе трудиться, и книги в свободное время писать», — делились мнениями подписчики Юлии.

Сама артистка на критику уже давно не обращает внимания. Юлия привыкла к тому, что ее осуждают за резкие высказывания и творческие взгляды. Сейчас звезда намерена реализовать все те проекты, от которых ей приходилось отказываться из-за постоянной занятости на съемках «Уральских пельменей».

Михалкова признавалась, что давно хотела покинуть команду. Несмотря на уход из коллектива, она сохранила дружеские отношения почти со всеми бывшими коллегами. Сейчас «Уральские пельмени» переживают не лучший период, омраченный бесконечными судами с экс-директором Сергеем Нетиевским. Однако поклонники уверены, что звездам удастся преодолеть кризис и повысить креатив.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Уральские пельмени»

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова11:19Близкие Заворотнюк: «Низкий поклон врачам за все то, что вы продолжаете делать для Насти»11:19Где в Киеве будут размещать «вторую волну» больных коронавирусом11:00Смертельный пожар в Киеве: на свалке нашли два трупа (фото)11:00В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38Главный инфекционист ФМБА назвал цель коронавируса09:38Фуркад раскрыл свое истинное отношение к Логинову09:38Популярный сайт для взрослых развлечет зрителей собственным порно-шоу09:18Какого числа отмечать Вербное воскресенье в 2020 году09:00Благовещение Пресвятой Богородицы: как отмечать праздник в 2020 году09:00Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом08:57Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год08:57Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста08:57Человеком, сливавшим секретные планы Минобороны, оказался госсекретарь ведомства: названо имя08:38