Показать меню

Катя Жужа взяла фамилию мужа

Катя Жужа взяла фамилию мужа
Вчера экс-ведущая «ДОМа-2» и наследник миллионера зарегистрировали отношения в столичном загсе. А сегодня Катя похвасталась, что подготовила все документы на смену фамилии. Теперь теледива просит называть себя Екатериной Маркеловой.

Сегодня 31-летняя Катя Жужа похвасталась в микроблоге тем, что сменила фамилию на Маркелова. Теледива светилась от счастья, ведь еще вчера она вышла замуж за наследника миллионера — Артема Маркелова. Торжество прошло в роскошном ресторане «Марио», расположенном на Рублево-Успенское шоссе. «Эту свадьбу мы подготовили за две недели. Решили не делать громкого события и собрали только самых близких», — писала ведущая.  

К слову, московская церемония стала для влюбленных второй. Еще весной они скромно обменялись клятвами в Лас-Вегасе. «Замужем я впервые, так же как и мой муж, поэтому мы вчера ревели полвечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку, — делилась эмоциями Жужа. — Бесценно было видеть счастье в глазах наших родителей, слезы моей дочки, радость друзей. Когда мы стояли у загса у меня было полное ощущение того что я вот-вот потеряю сознание. У меня полились рекой слезы, и я не могла себя контролировать. Мой муж взял меня за руку и сказал: «Не плачь, а то я тоже сейчас начну плакать». В итоге мы зашли в зал, и тут понеслось. Слезы были у всех гостей, в том числе у нас, но больше всех плакала Николь. Она не плакала, она ревела. Это были незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь».



Напомним, что Катя и Артем познакомились в 2018 году и, по слухам, их роман имел скандальный оттенок. Говорят, экс-ведущая реалити попросту увела автогонщика у невесты. «Девушка была знакома с его мамой и членами команды, — говорили «СтарХиту» инсайдеры. — Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил».   

К слову, 25-летний Маркелов давно питает слабость к звездам «ДОМа-2». Ранее у него был бурный роман с экс-участницей реалити Аленой Водонаевой. Парочку часто видели вместе. Влюбленные не скрывали нежных чувств друг к другу, но мимолетная интрижка быстро подошла к концу. У самой Кати в прошлом неудачные отношения с неким бизнесменом, от которого она воспитывает дочь Николь.

Фото: Instagram

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украину завезли лекарство для борьбы с коронавирусом: что это за препарат и где его купить12:5711 детей, три жены и многочисленные романы. Бурная личная жизнь Марлона Брандо12:19Подробности нового шоу Дмитрия Шепелева11:19Алекса увела мужа у беременной артистки театра балета Филиппа Киркорова11:19Близкие Заворотнюк: «Низкий поклон врачам за все то, что вы продолжаете делать для Насти»11:19Где в Киеве будут размещать «вторую волну» больных коронавирусом11:00Смертельный пожар в Киеве: на свалке нашли два трупа (фото)11:00В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38Главный инфекционист ФМБА назвал цель коронавируса09:38Фуркад раскрыл свое истинное отношение к Логинову09:38Популярный сайт для взрослых развлечет зрителей собственным порно-шоу09:18Какого числа отмечать Вербное воскресенье в 2020 году09:00Благовещение Пресвятой Богородицы: как отмечать праздник в 2020 году09:00Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом08:57