Показать меню

Дмитрия Диброва выписали из больницы

Дмитрия Диброва выписали из больницы
17 февраля СМИ сообщили тревожную новость о госпитализации звезды в одну из столичных клиник. Источники сообщали, что телеведущий пережил инсульт и находится в тяжелом состоянии. Однако Дибров поспешил успокоить поклонников.

60-летний Дмитрий Александрович несколько дней находился под наблюдением врачей Боткинской больницы. Сегодня он публично рассказал о своем самочувствии. «Я уже дома. И не просто завтра приступлю к работе, а можно сказать, что я ее даже и не прерывал», — заявил телеведущий.

Напомним, что Дибров почувствовал себя плохо во время фотосессии в кинотеатре «Октябрь». Рядом оказался Леонид Якубович, который поспешил вызвать давнему другу скорую. В итоге звезду экстренно госпитализировали, а в Сети поползли слухи о его серьезном диагнозе. Одни утверждали, что у мужчины случился приступ эпилепсии, другие заговорили об инсульте.


Вскоре прояснить ситуацию решил сам Дмитрий. Он заявил, что сообщения о его недуге преувеличены. «Все хорошо, — успокоил он поклонников. — Да, конечно, остаюсь в больнице, надо уж на всякий случай. Так сказать, витаминов пропить. Ничего не было. Я вот сейчас читаю, что какой-то придумали инсульт. В этом случае я бы с вами не разговаривал сейчас. А эпилепсии у меня в жизни не было. Просто бывает обморок. Сейчас вот полежу и, надеюсь, что пойду спокойно».

Дибров также отметил, что обращение к медикам считает нормальным явлением для своего возраста. Теперь телеведущий намерен тщательней следить за самочувствием, так как специалисты диагностировали у него микроинсульт. «Врачи весьма бережно отнеслись к моему здоровью и дали несколько весьма важных рекомендаций, которым я намерен следовать», — рассказал он.

Впрочем, телеэрудит может положиться на заботу молодой супруги. Полина Диброва младше избранника на 30 лет. Они растят троих сыновей и не обращают внимания на большую разницу в возрасте. Мужчина любит баловать возлюбленную дорогими подарками, освободил ее от домашних хлопот. «Все ужасы материнства — на профессионалах. Есть няни, полный набор прислуги, кухарка. Чтобы Полина чувствовала: юность замужеством не заканчивается», — говорил Дмитрий Александрович.

Диброва не перестает признаваться супругу в любви. Она считает, что муж полон энергии и может дать фору любому молодому парню. «У нас все хорошо, — сообщила она фанатам вскоре после госпитализации. — Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает».

Фото: Максим Ли/Первый канал, Anatoly Lomohov/Legion-Media,Instagram

Автор: Audrea Pearson
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине новые смерти от коронавируса, количество зараженных приближается к тысяче11:00Рэпера Tekashi 6ix9ine выпустили из тюрьмы из-за коронавируса10:57Обвиненный в двойном убийстве рэпер заразился коронавирусом и захотел на свободу10:57Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции09:38Главный инфекционист ФМБА назвал цель коронавируса09:38Фуркад раскрыл свое истинное отношение к Логинову09:38Популярный сайт для взрослых развлечет зрителей собственным порно-шоу09:18Какого числа отмечать Вербное воскресенье в 2020 году09:00Благовещение Пресвятой Богородицы: как отмечать праздник в 2020 году09:00Оксана Самойлова закрывает бизнес после заявления о разводе с Джиганом08:57Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за последний год08:57Регина Дубовицкая боится заразиться коронавирусом из-за возраста08:57Человеком, сливавшим секретные планы Минобороны, оказался госсекретарь ведомства: названо имя08:38Кто в Украине умирает от коронавируса: подробная статистика08:38В "украинском Ухане" Монастыриске, где заразились десятки врачей, почти не осталось медикаментов08:38Малышева дала советы по укреплению иммунитета к коронавирусу08:19Волонтеры поделились подробностями работы штаба ОНФ по оказанию помощи гражданам07:38