Показать меню

Блогерша завела роман с пасынком и лишилась опеки над детьми

Блогерша завела роман с пасынком и лишилась опеки над детьми

Блогерша из Краснодарского края Марина Балмашева сообщила о лишении опеки над детьми. В Instagram-сторис она заявила, что причиной этого стали ее публикации, в которых она рассказывала о романтических отношениях с сыном ее бывшего мужа от первого брака.

По словам Балмашевой, она узнала о том, что ее лишили опеки, случайно. Несколько дней назад она попросила бывшего мужа, с которым они решили развестись около трех месяцев назад, привезти детей, однако он отказался. Блогерша отметила, что сейчас ей можно видеться с детьми, но снимать с ними видео или брать их в гости запрещено.

Балмашева обратила внимание подписчиков на то, что она не нарушала закон, хоть и понимает, что произошедшее «некрасиво по отношению к бывшему мужу». Блогерша также ответила на упреки в том, что она завела роман с пасынком, которого воспитывала десять лет, и «совратила» его. Она отвергла все претензии и подчеркнула, что не усыновляла возлюбленного.

Блогерша добавила, что у нее была договоренность с органами опеки, которые обещали не препятствовать ее контактам с детьми, однако позже отказались от своих слов. При этом она уверена, что в итоге решение было принято не из-за ее романтических отношений, а из-за публикаций в соцсетях.

«Никого же не волнуют дети, которые находятся в социально опасных условиях, где родители бухают, где дети босые и голые. Надо же докапаться до блогера», — резюмировала Балмашева.

На страницу Балмашевой в Instagram подписано более 400 тысяч человек. Вместе с бывшим мужем Алексеем они воспитывали пятерых детей: на четверых они оформили опеку, а девочку с синдромом Дауна удочерили. Кроме того, на своей странице Балмашева часто рассказывала о борьбе с лишним весом.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Огромные риски": что означает призыв Путина ограничить технологии ради традиций и морали?20:57На Ровенщине пьяный военком оскорбил мать погибшего на Донбассе бойца: история получила громкое продолжение19:38Как гуманитарная помощь Рината Ахметова повлияла на жизнь мирных жителей Донбасса – исследование19:38Губерниев: уровень российского футбола – лиги Израиля и Македонии19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября19:00Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников19:00Новая криминальная драма выходит на видеосервисе PREMIER17:19Родила и умерла: немецкие врачи не смогли спасти жену заммэра Ирпеня, заразившуюся коронавирусом16:38Положенные с 1 сентября надбавки получат не все медики: в Минздраве назвали причину16:38Уралец отсудил 300 тысяч за ампутацию гениталий по ошибке врачей16:00В Казахстане начали сажать за участие в боевых действиях за ДНР и ЛНР16:00Мэрайю Кэри в 12 лет пыталась продать сутенеру ее собственная сестра16:00Малышева сравнила болезни-близнецы коронавируса14:19Российский хоккеист назвал принципиальное отличие между Россией и Канадой14:19В Кремле отреагировали на отказ Европы признавать легитимность Лукашенко14:19Деньги на развитие города надо «вытрясать» из застройщиков, — Игорь Палица13:57Дожди и штормовой ветер: где испортится погода на выходных13:57