Показать меню

Уличенная в применении допинга норвежская лыжница пожаловалась на травлю


Норвежская лыжница Тереза Йохауг пожаловалась на оскорбительные комментарии в соцсетях из-за своего допингового прошлого. Травля продолжается уже более трех лет, передает Dagbladet.

"Я знаю, что множество людей ненавидят меня и поливают грязью. Приходится признать, что таков мир. В нем полно интернет-троллей и ненависти. Обидно, что это так. Я бы хотела, чтобы люди дважды подумали, прежде чем нападать на других. Я перестала читать комментарии. Это мне ничего не дает. Это, наверное, очень плохо. Вероятно, стоит отключить комментарии совсем", - сказала 31-летняя Йохауг.

Она также призналась, что шокирована такой ситуацией. По ее мнению, это является обратной стороной того, что "ты знаменит и быстр на лыжах".

В 2017 году Йохауг дисквалифицировали на 13 месяцев из-за обнаруженных в ее допинг-пробе следов запрещенного препарата клостебола. Как писал Ruposters, Федерация лыжного спорта Норвегии объяснила возникновение следов анаболика применением крема от солнечных ожогов на губах - по словам спортивных чиновников, Йохауг применяла его во время поездки в Италию в августе. В настоящее время Тереза уверенно лидирует в общем зачете Кубка мира.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Из каких стран можно добраться в Украину на авто: названы маршруты23:38Онкодиспансер окружила полиция: в Виннице переполох из-за коронавируса у врача23:38Карельские подростки выложили ролик о "тошнотворных" туалетах в своей школе с просьбой помочь23:19Психолог объяснила, как избавиться от панических настроений в связи с Covid-1923:19Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19Алла Пугачева обманула Александра Зацепина с песнями и стала на день хозяйкой его квартиры21:19Оксана Самойлова: «Все было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих детей»21:19Эксперт: обращение президента своевременно, беспрецедентно, масштабно21:00Боец UFC увидел в эпидемии коронавируса заговор правительства США21:00Глава "Опоры России": поправки в Конституцию - это антикризисная защита малого и среднего бизнеса21:00Кириенко объявил о старте конкурса "Большая перемена" для старшеклассников с большим призовым фондом19:19