Показать меню

Пушков прокомментировал «нападение» грузинских журналисток на Лаврова

Пушков прокомментировал «нападение» грузинских журналисток на Лаврова

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал напор грузинских журналисток, пытавшихся получить ответ у министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Об этом он написал в своем Twitter.

Он рассказал, что также в свое время сталкивался с манерой их работы. Они «берут за образец худшие примеры агрессивно-истеричной журналистики. Им кажется, что ответ они должны выдрать с корнем», — пояснил политик.

25 февраля Лавров раскритиковал грузинских журналисток за слишком напористое поведение в отделении ООН в Женеве. Репортерки перегородили проход министру и начали выкрикивать вопрос, посетит ли дипломат Тбилиси. «Вы больные, девочки», — ответил глава российского внешнеполитического ведомства.

Позднее представитель российского МИД Мария Захарова назвала действия грузинских журналисток «жалким зрелищем». По ее словам, пытаясь пробиться к министру, журналистки кричали и толкались. «Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед», — отметила спикер МИД.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19Алла Пугачева обманула Александра Зацепина с песнями и стала на день хозяйкой его квартиры21:19Оксана Самойлова: «Все было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих детей»21:19Эксперт: обращение президента своевременно, беспрецедентно, масштабно21:00Боец UFC увидел в эпидемии коронавируса заговор правительства США21:00Глава "Опоры России": поправки в Конституцию - это антикризисная защита малого и среднего бизнеса21:00Кириенко объявил о старте конкурса "Большая перемена" для старшеклассников с большим призовым фондом19:19Обращение Путина назвали превентивным ударом по коронавирусу19:19Памфилова призвала россиян остаться дома19:19В Черновицкой области стремительно растет число заболевших коронавирусом: что известно об их состоянии19:00Аваков назвал Зеленского "хорошим президентом" и ответил, хочет ли отстранить его от власти19:00