Показать меню

"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"

"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"

Политик, общественный деятель Михаил Конев раскритиковал организаторов запланированного "марша Немцова" в Москве за попытку превратить мероприятие в акцию против внесения поправок в Конституцию РФ. 

По его мнению, Борис Немцов не был бы против ряда предлагаемых поправок. В частности, он поддержал бы поправки о закреплении социальных прав граждан, а также поправку об удалении слова "подряд" в статье о двух президентских срока.

"Но здесь же я задаю вопрос уже к организаторам акции - зачем превращать памятный марш в протест против изменения Конституции? Каждый может быть не согласен с отдельными поправками или со всем процессом, но зачем делать это от имени Немцова? Был бы Борис против передачи ряда президентских полномочий парламенту и прозрачности процедуры отрешения судей? Я очень сомневаюсь. Был бы он против закрепления социальных прав граждан в Конституции? Не думаю. Был бы Немцов против вымарывания слова "подряд" в строках о двух президентских сроках? Уверен, что нет", - написал Михаил Конев в своем телеграм-канале.

По его словам, у организаторов акции нет права решать за Немцова. "Наша задача - сохранить память и добиться наказания для виновных. Но вместо этого Яшин и Навальный, которые хорошо знали Бориса, пытаются устроить шабаш против поправок, даже не объясняя народу суть возражений. А цель? Просто хайпануть на волне происходящего в стране?  Немцов бы так никогда не поступил. Немцов был другим", - посетовал оппозиционер.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Психолог объяснила, как избавиться от панических настроений в связи с Covid-1923:19Скандальный боец MMA Емельяненко объявил поиск невесты23:19Российские военные вывозят свои семьи из ОРДО, где якобы нет коронавируса22:38Первый нардеп вылечился от коронавируса22:38В Закарпатье вспыхнул масштабный пожар в Долине нарциссов (фото)22:38Олег Газманов ужаснулся вечеринке с заразившимся коронавирусом Лещенко22:19Итальянский певец Аль Бано заговорил по-русски22:19Никас Сафронов о прибавлении в семье Евгения Петросяна: «Он все продумал»21:19Алла Пугачева обманула Александра Зацепина с песнями и стала на день хозяйкой его квартиры21:19Оксана Самойлова: «Все было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих детей»21:19Эксперт: обращение президента своевременно, беспрецедентно, масштабно21:00Боец UFC увидел в эпидемии коронавируса заговор правительства США21:00Глава "Опоры России": поправки в Конституцию - это антикризисная защита малого и среднего бизнеса21:00Кириенко объявил о старте конкурса "Большая перемена" для старшеклассников с большим призовым фондом19:19Обращение Путина назвали превентивным ударом по коронавирусу19:19Памфилова призвала россиян остаться дома19:19В Черновицкой области стремительно растет число заболевших коронавирусом: что известно об их состоянии19:00