Показать меню

По слухам: Дмитрия Шепелева позвали на канал «Пятница!»

По слухам: Дмитрия Шепелева позвали на канал «Пятница!»
Несколько дней назад стало известно, что телеведущий принял решение покинуть проект «На самом деле». Сейчас Шепелев подыскивает для себя новое место и, судя по всему, не испытывает трудностей с предложениями по работе.

Коллеги 37-летнего Дмитрия Шепелева уверены — он давно хотел уйти с Первого канала. Телеведущего смущали затяжные съемки, да и сама суть скандального шоу была ему не слишком приятна. А в последний раз у Шепелева просто не выдержали нервы, и он принял окончательное решение. 

«Дима в один из дней спешил домой, но его не отпустили, так как график съемок часто смещается — ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо, психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали», — рассказывал ранее инсайдер.

Несмотря на то, что Дмитрию приходится отрабатывать законные две недели, он уже ходит по собеседованиям. Говорят, что Шепелев может скоро появиться на другом телеканале.

«По слухам, у Шепелева уже была тайная встреча с Николаем Картозия, гендиром телеканала «Пятница!». Ему, видимо, предложили вести новое развлекательное шоу. Не такое «желтое», как «На самом деле», что Шепелева очень обрадовало», — делятся сотрудники Останкино.

Напомним, что об уходе с Первого канала сообщил сам Дмитрий. Телеведущий отметил, что процесс происходит без недомолвок и упреков друг к другу. «Мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — признавался Шепелев. 

Поклонники телеведущего уверены, что впереди его ждут интересные проекты. «У вас обязательно все будет хорошо! Такая сила духа!»; «Удачи вам, Дмитрий, новых побед и свершений!»; «Вы профессионал! Мне нравилось, как вы вели передачу! Пусть у вас все будет хорошо», — продолжают поддерживать Дмитрия подписчики.

По словам одного из сотрудников, новым ведущим программы «На самом деле» вероятнее всего станет Тимур Еремеев. Мужчина прославился после скандала с семьей Спартака Мишулина. Тогда Еремеев завил, что является внебрачным сыном актера, но в суде это подтверждено не было. 

Отметим, что проект выходит с 2017 года. Все это время его бессменным ведущим был Шепелев, который трудился на телеканале десять лет. Ранее Дмитрий вместе с Юрием Николаевым вел на Первом передачу «ДОстояние Республики». Благодаря программе, он стал известен широкой публике и полюбился зрителю.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле», кадр из программы «ДОстояние Республики»

Автор: Joie Rountree
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Кабмин сменил глав Харьковской и Закарпатской ОГА23:38Оправившемуся после избиения Балуху предстоит еще одна операция, — Сенцов23:19Знает корейский язык: кто такой Виталий Ким, возглавивший Николаевскую ОГА23:19"Достали даже Кравчука": украинский переговорщик рассказал о "самом жестком" заседании ТКГ23:19Украина ухудшила позиции в мировом рейтинге производителей стали21:19Партию Юлии Тимошенко лишили государственного финансирования21:19Разведка предупредила, что РФ пытается дискредитировать руководство Украины21:19Главарь боевиков «ЛНР» попиарился на мусорных баках: в сети смеются20:38Экс-советник Путина объяснил, почему Байден на посту президента США — это проблема для Украины20:38В США посреди пустыни нашли таинственный металлический монолит19:38УЕФА отправил Украину в дивизион Б Лиги наций19:38СМИ: Ушёл из жизни легендарный Диего Марадона19:38Суд по делу MH17 отказался расследовать российскую версию крушения «Боинга»18:57Зеленский решил искать в Венеции управу на Конституционный суд Украины18:57Кабмин возобновил выплаты на детей физлиц-предпринимателей17:19СБУ разоблачила нацгвардейца, работавшего на российскую разведку17:19Кернес может получить союзницу вместо оппонента в ОГА14:19