Показать меню

Британия введет новые паспорта после Brexit

Британия введет новые паспорта после Brexit
Британское правительство решило обновить паспорт гражданина после выхода Соединенного Королевская из состава Европейского союза (Brexit).

По словам министра внутренних дел Британии Притти Патель, уже с марта британские власти начнут предоставлять гражданам новые паспорта, которые получат синий цвет.

"Выход из Евросоюза дал уникальную возможность восстановить нашу национальную идентичность и проложить новый путь в мире. С возвращением к культовому сине-золотому дизайну британский паспорт снова будет вплетен в нашу национальную идентичность", - пояснила она.
Отмечается, что введение новых документов в Британии будет происходить поэтапно. Ожидается, что уже с середины 2020 года все новые паспорта будут синими и украшены цветочными эмблемами Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса.

Кроме того, страница с данными о гражданине в новом паспорте будет выполнена из поликарбоната, который будет содержать технологии для обеспечения безопасности персональных данных.
Автор: Joie Rountree
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ученые выяснили, что количество антител у переболевших COVID-19 со временем уменьшается12:57ОДКБ собирает экстренное заседание из-за боев на границе Армении и Азербайджана12:38СМИ: продюсер рассказала, как Тимати устраивал оргии с Дубцовой12:38Рабочие устроили бунт на стройке завода "Газпрома" из-за невыплаты зарплаты12:38Гузеева ответила обозвавшим ее алкоголичкой хейтерам12:20Люди раскрыли тайные видео полицейских и удивились12:18Напали на предпринимателя: под Киевом задержали вооруженную банду грабителей (фото, видео)11:19Совсем невменяемый: появилось видео с водителем, устроившим смертельное ДТП под Киевом11:19Зеленский поздравил Дуду с победой на президентских выборах и пригласил его в Украину11:19На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение, есть погибшие09:57Более 90 британских участников Игр-2012 принимали допинг в рамках секретного проекта Лондона09:57Россиян предупредили о "волне жары" в ряде регионов09:57Гороскоп Павла Глобы на неделю с 13 по 19 июля 2020 года09:19Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе08:38Порноактеры рассказали о реакции семьи на их профессию08:38Дважды судимый: появилась информация о водителе, устроившем смертельное ДТП под Киевом08:19Песков заявил, что Путина «коробит» от некоторых высказываний Зеленского08:19