Показать меню

Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило

Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило

Поместье голливудского актера Джорджа Клуни в Великобритании затопило из-за наводнения. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечает издание, под водой оказалась большая часть участка звезды, включая теннисный корт и веранду летнего домика. При этом само здание XVII века, занесенное в британский список представляющих особый интерес зданий, не пострадало.

Причиной наводнения стал шторм «Деннис», обрушившийся на Великобританию. Из-за ненастья из берегов вышла река Темза, которая окружает остров с поместьем.

Отмечается, что Джордж Клуни купил недвижимость в 2014 году. Участок был выставлен на продажу за 9,7 миллионов долларов (621 миллион рублей), однако сколько актер заплатил за него в итоге, неизвестно. На данный момент его стоимость оценивается в 15,5 миллионов долларов (993 миллиона рублей).

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лимоны в России подорожают после решения Турции15:38"Желаю ему взять Ла Лигу": украинский футболист признался, что болеет за Черышева15:38Дело Майдана: действующему полицейскому объявили подозрение15:19В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18