Показать меню

Коллега Шепелева объяснил уход телеведущего с Первого канала

Коллега Шепелева объяснил уход телеведущего с Первого канала

Телеведущий Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала, потому что «психанул». Об этом сообщает StarHit со ссылкой на коллегу телеведущего.

По словам собеседника издания, в один из дней Шепелев спешил домой, однако его не отпустили. «Тогда он не сдержался, видимо, психанул, сказал, что уйдет, уволится», — сказал он. Отмечается, что телеведущего не стали уговаривать остаться, однако попросили отработать положенные по закону дни.

О том, что Шепелев покинул Первый канал, стало известно 18 февраля. Телеведущий сообщил, что такое решение далось ему нелегко, однако отметил, что оно было принято по обоюдному согласию. Шепелев заверил, что его увольнению с Первого канала не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Причины увольнения он не назвал.

Новый ведущим ток-шоу «На самом деле» станет актер Тимур Еремеев. Ранее он принимал участие в других проектах Первого канала в качестве героя: доказывал, что является внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина, и согласился ради этого на ДНК-экспертизу.

Шепелев вел ток-шоу «На самом деле» с 2017 года. В октябре 2019 года ведущий признался, что недоволен своей работой и считает текущий формат неподходящим для себя.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: звезда "Холостяка" Алексей Воробьев тайно женился в США00:57Глава МИД Дании счел ошибкой секс с 15-летней девочкой и извинился00:57Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00