Показать меню

Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя

Образ Марии Киселевой на шоу «Самое слабое звено» 15 лет спустя
15 лет назад шоу «Самое слабое звено» произвело революцию на российском телевидении. Никто и не думал, что телеведущая может быть такой жестокой и так открыто демонстрировать негатив по отношению к участникам. Накануне проект вернулся в эфир.

В эфире одного из телеканалов стартовал показ обновленной версии шоу «Самое слабое звено», которое пользовалось популярностью в 2000-х годах. Ее ведущей и тогда, и сейчас стала Олимпийская чемпионка Мария Киселева, которая после завершения карьеры начала работать на телевидении. В программе она активно эксплуатировала образ стервозной ведущей, которая подкалывает всех участников и говорит обидные вещи: «Кто заблудился в трех соснах?», «У кого голова только для того, чтобы в нее есть?», «Кто пытается устроить бурю в стакане?».

Шоу перестало выходить в эфир в 2005 году. Хотя попытки возобновить его были в 2007-2008 годах, когда ведущим стал Николай Фоменко — правда, особой популярностью оно уже не пользовалось. Теперь же в проект вернулась 45-летняя Мария Киселева, которая в первом выпуске удивила поклонников. Так, уже после первого раунда она начала унижать участников. «Прямо как в старые времена», — пошутили в социальных сетях.

«До кого вопрос доходит медленнее, чем до жирафа?», «Кому пора показать дорогу к выходу», — сказала Киселева участникам.

Пользователи отметили, что ее коронная фраза «один из вас должен уйти ни с чем, пришло время определить самое слабое звено» до сих пор отзывается эхом в ушах зрителей. Заметили поклонники и изменения во внешности любимой ведущей. Так, после 15-летнего отсутствия Мария появилась на экране в строгой белой рубашке с галстуком. На левом плече знаменитости была накинута специальная повязка, имитирующая часть кофты. Внешний вид дополнили черные брюки и строгая прическа.

После первого выпуска зрители сошлись во мнении, что образ и тон Киселевой стал жестче — ранее она появлялась в выпусках в строгих приталенных костюмах или же темных платьях, да и «стальные нотки» в голосе были не так заметны. «Это сделано для того, чтобы усилить эффект программы»; «Мария явно хочет показать, что не зря вернулась в шоу», — пишут под видео любители шоу.  

Сама Киселева рада возвращению. Накануне премьеры она призналась журналистам — несмотря на то, что съемки были очень тяжелыми, она с теплотой вспоминала тот период и с радостью приняла новое приглашение.  

Фото: стоп-кадр из программы «Самое слабое звено», пресс-служба

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Луна в Деве 5 апреля: как прочно встать на ноги в условиях кризиса03:57СМИ сообщили о съемках нового шоу Шепелева после скандального увольнения03:00Бюджет в апреле недосчитается 56 млрд из-за цен на нефть03:00Итальянская газета пожаловалась на давление России из-за критических статей о гумпомощи03:00Лунный день сегодня 5 апреля 2020 года02:19Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 апреля 2020 года02:19«Это – не обсервация, а издевательство!»: вернувшиеся на родину украинцы попали в ужасные условия (фото, видео)01:57Перед комендантским часом в Черновцах люди штурмовали магазины (фото)01:57Боевики "ДНР" обстреляли Верхнеторецкое: ранена мирная жительница01:57Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»01:00Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша01:00В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии00:57В России выявлены 582 новых случая коронавируса00:57Познер заметил у России "комплекс неполноценности" перед Западом00:57Доктор Мясников признал ошибку в своем прогнозе по коронавирусу00:38В Почаеве закрыли больницу из-за вспышки коронавируса среди врачей00:00Коронавирус в ВСУ: число инфицированных увеличилось00:00