Показать меню

Microsoft запатентовала игровой контроллер для Surface Neo

Microsoft запатентовала игровой контроллер для Surface Neo
В октябре 2019 года Microsoft представила складные устройства с двумя экранами: Surface Neo на базе Windows 10X и Surface Duo на Android. Также тогда корпорация намекнула на поддержку xCloud для этих устройств. Теперь же обнаружилась новая информация по теме.

Согласно патентной заявке, Surface Neo может стать идеальным игровым и рабочим устройством. В тексте говорится, что складной планшет может поставляться с устройством ввода в виде клавиатуры, трекпада или игрового контроллера.

Отметим, что в текущем прототипе есть только вариант клавиатуры с магнитным креплением. Похоже, что нечто подобное будет представлять собой и геймпад. Правда, это пока лишь патент, о готовом устройстве говорить ещё рано.
Похоже, что компания активно готовится к покорению сразу нескольких рынков. Вероятно, таким образом в Редмонде хотят реабилитироваться за фиаско с Windows Phone. Ведь мобильную систему корпорация уже не поддерживает, а альтернативу ей пока не представили.
Автор: Лукьян
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лимоны в России подорожают после решения Турции15:38"Желаю ему взять Ла Лигу": украинский футболист признался, что болеет за Черышева15:38Дело Майдана: действующему полицейскому объявили подозрение15:19В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18