Показать меню

"До Кости тебе далеко": Собчак высмеяла член писателя, похваставшись пенисом Богомолова

"До Кости тебе далеко": Собчак высмеяла член писателя, похваставшись пенисом Богомолова

38-летняя Ксения Собчак поскандалила в соцсетях с Оксаной Лаврентьевой и ее мужем Александром Цыпкиным. Светская львица высмеяла пенис последнего, похваставшись членом Константина Богомолова.

Накануне Ксения Собчак сделала подарок поклонникам в День святого Валентина. Светская львица снялась топлес вместе с Натальей Ионовой и Яной Раскаловой. На откровенном фото женщины позируют без лифчика, держа друг друга за обнаженную грудь.

После этого Алексанр Цыпкин написал ехидный пост, явно припомнив Собчак, как она раскритиковала оголяющихся сороколетних женщин после публикации откровенных снимков его женой Оксаной Лаврентьевой. 

"Открыл инстаграм и понял, что осталось нам с Костей членами помериться и праздник удался", - написал Цыпкин, напекнув на Богомолова. При этом писатель опубликовал фотоколлаж, сравнив Собчак со своей женой Оксаной Лаврентьевой.

Ксения Собчак не полезла за словом в карман, едко ответив Александру Цыпкину в своем telegram-канале "Кровавая барыня". Светская львица при этом высмеяла пенис писателя и силиконовую грудь его жены.

А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень скажу две вещи: 1) мериться сиськами нам не стоит-у твоей они силиконовые , Саш. И мы оба это знаем 2)надеюсь хоть у тебя член настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе,увы,далеко. Так что я б на твоем месте не стала

На пост Ксении Собчак в свою очередь отреагировала и Оксана Лаврентьева, с которой она давно находится в непростых отношениях. 

"Проблема в том, что Ксения никогда не поднималась с этого уровня))) Хабалка—это навсегда!" - написала актриса и телеведущая в своем телеграм-канале, опубликовав фото "Комсомольской правды" голого Константина Богомолова.


Как писал NEWSTES, недавно на Первом канале вышел первый выпуск шоу с Ксенией Собчак "Док-Ток", который был посвящен сестрам Хачатурян. Пользователи сети резко раскритиковали новый проект супруги Константина Богомолова на Первом канале, сравнив его с "Пусть говорят" и "Следствие вели".

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
5 Знаков Зодиака, которых ждет удача весной 2020 года06:38Герой телешоу о любви избил возлюбленную и проломил в ее доме стену06:19В одесской школе разлили опасный химикат05:38Нацсовет оштрафовал "медведчуковский" телеканал за "распространение языка вражды"05:38Страшнее коронавируса: в Минздраве назвали самую опасную для украинцев болезнь05:38Стрижка ногтей по лунному календарю в марте 2020 года04:57Женский гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года04:57Лунный календарь покупок на март 2020 года04:57Прослушка Гончарука: суд признал незаконным обыск, проведенный СБУ у журналиста «плюсов»04:19Торговали "смертью" по почте: СБУ "накрыла" подпольные цеха по изготовлению оружия04:19Коронавирус обнаружен у пяти украинцев, — Минздрав04:19Трамп и Джонсон запланировали визит на Украину перед парадом Победы в Москве04:00Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинения во взятке в 1,4 млрд для "Захара Хитрого"04:00Порносайт раздает бесплатный премиум-доступ жителям стран, где свирепствует коронавирус04:00Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца03:19Наталья Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы03:19Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп03:19