Показать меню

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница

Стало известно, от кого на самом деле забеременела 13-летняя школьница
Юной жительнице Железногорска прочат скандальную славу Дианы Шурыгиной. Впрочем, Дарья уже пошла дальше, забеременев в 13-летнем возрасте. Еще недавно школьница утверждала, что ждет малыша от бойфренда, который младше ее на три года.

Ребята знакомы давно, но встречаться стали около года назад. Поначалу отношения пары были платоническими, а недавно дело дошло до интима. Даша уверяла, что «это» случилось у них всего один раз. Но и этого ей якобы  хватило, чтобы забеременеть. Вскоре о непростой истории железногорских Ромео и Джульетты узнала вся страна. «Сначала думали, что у нее отравление, но постепенно стало приходить осознание того, что дело совсем не в проблеме с желудком. Купили тест на беременность, а он показал положительный результат», — рассказывала мама девочки в одном из ток-шоу.

Ваня, узнав о грядущем отцовстве, испугался, но Дарью не бросил: они до сих пор вместе. Вот только медики скептически относились к инциденту, считая, что мальчик в силу возраста еще не может быть папой. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется еще даже не завтра», — отмечала врач-уролог.

Сегодня выяснилось, что специалист оказалась права. У Даши была любовная связь с другим парнем, 15-летним Степой.

Степан занимается спортом, учится с ней в одной школе. По его словам, девочка ему нравилась давно. Он решил взять ее шантажом. «У тебя парней много, не только Саша. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — говорил Степа. Дарья, испугавшись, не смогла отказать. В результате интим у них случился второпях чуть ли не на подъездных ступеньках — вот и вся «романтика». Об этом школьница побоялась рассказать близким, что неудивительно — у мамы рак, отец часто выпивает — ему не до детей.

Степа во всем признался. Сейчас парень находится под домашним арестом, так как родители Даши уже написали заявление в полицию об изнасиловании. «Сейчас их таскают по разным ведомствам: в прокуратуру, к следователям. Дело гремит на всю страну, так что все на ушах», — признался друг семьи беременной девочки в разговоре с «Комсомольской правдой».

Против Даши в Сети идет травля. Поначалу она болезненно воспринимала происходящее вокруг, но со временем свыклась с критикой. «А то, что девочка звездит в Инстаграме – это элементарная защита. Просто ей сейчас стыдно, она пытается пережить, что с ней случилось», — заключил источник.

Фото: ВКонтакте

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
5 Знаков Зодиака, которых ждет удача весной 2020 года06:38Герой телешоу о любви избил возлюбленную и проломил в ее доме стену06:19В одесской школе разлили опасный химикат05:38Нацсовет оштрафовал "медведчуковский" телеканал за "распространение языка вражды"05:38Страшнее коронавируса: в Минздраве назвали самую опасную для украинцев болезнь05:38Стрижка ногтей по лунному календарю в марте 2020 года04:57Женский гороскоп на неделю с 2 по 8 марта 2020 года04:57Лунный календарь покупок на март 2020 года04:57Прослушка Гончарука: суд признал незаконным обыск, проведенный СБУ у журналиста «плюсов»04:19Торговали "смертью" по почте: СБУ "накрыла" подпольные цеха по изготовлению оружия04:19Коронавирус обнаружен у пяти украинцев, — Минздрав04:19Трамп и Джонсон запланировали визит на Украину перед парадом Победы в Москве04:00Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинения во взятке в 1,4 млрд для "Захара Хитрого"04:00Порносайт раздает бесплатный премиум-доступ жителям стран, где свирепствует коронавирус04:00Бритни Спирс сломала ногу во время неадекватного танца03:19Наталья Водянова раскрыла детали предстоящей свадьбы03:19Джонни Депп угрожал убить Эмбер Херд и изнасиловать ее труп03:19