Показать меню

Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Петросяна и его адвоката рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Выписка со счета юмориста Евгения Петросяна с переводом одного миллиарда рублей бывшей жене Елене Степаненко является фальшивой. Об этом «Комсомольской правде» заявил адвокат артиста Сергей Жорин.

«Все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна, находятся в суде», — отметил он. По словам юриста, представленные судье выписки доказывают, что никаких переводов на миллиард не было.

Жорин подчеркнул, что публикация рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: "Это подделка!" Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал адвокат.

По его словам, если Степаненко придет в суд и заявит об этой сумме, то ее все равно необходимо делить между бывшими супругами. «В итоге Евгений Ваганович заметил: "Да, я бы очень хотел, чтобы этот перевод был правдой. Но, к сожалению, это не так"», — добавил юрист.

Адвокат уверен, что к созданию ненастоящей выписки причастна Степаненко. Он считает, что так она хочет разрушить репутацию бывшего мужа.

Ранее «Комсомольская правда» опубликовала материал, в котором представила изображения с выпиской от 29 января 2020 года с, как утверждалось, одного из возможных банковских счетов Петросяна. В ней содержалась информация о том, что в декабре 2017 года артист перевел на счет бывшей супруги один миллиард рублей. По данным издания, эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой.

На финансовое состояние Петросяна обратили внимание из-за его развода со Степаненко. Стало известно, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Информация о разводе стала публичной в августе 2018 года, а официальное расторжение брака произошло в ноябре того же года.

По сообщениям СМИ, в начале декабря 2019 года артист якобы женился на Брухуновой. Она работала администратором сайта Степаненко, а после занималась страницей Петросяна в сети, постепенно получив должности его помощницы и директора.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57Роспотребнадзор рассказал о 22 мутациях коронавируса09:57Kyiv вместо Kiev: Википедия "исправила" название украинской столицы на английском09:38Ночной пожар в Киеве: на Троещине горел жилой дом, есть погибший и пострадавший09:38