Показать меню

Полицейские похитили жителя Ленобласти и вымогали за него деньги, угрожая делом о наркотиках

Полицейские похитили жителя Ленобласти и вымогали за него деньги, угрожая делом о наркотиках

Следственный комитет получил неопровержимые доказательства факта похищения жителя Ленинградской области полицейскими. Стражи порядка вымогали деньги у его семьи, а в ином случае грозили возбудить дело о незаконном обороте наркотиков.

В региональном управлении СК на транспорте рассказали, что местная жительница обратилась лично к главе ведомства. После проверки ее слова подтвердились, полицейских задержали.

"В январе 2020 года на личный прием к и.о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России Павлу Выменцу обратилась жительница Ленинградской области, которая пожаловалась на безнаказанность действий сотрудников транспортной полиции, которые в 2016 году похитили ее гражданского мужа, после чего потребовали за его возвращение и невозбуждение в отношении него уголовного дела по ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков) 300 тыс. рублей"

Следователи не уточнили, почему обращение было предпринято лишь спустя четыре года после происшествия. Против стражей порядка заведены уголовные дела о получении взятки группой лиц в крупном размере, а также о похищении человека. Ведется следствие.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57