Показать меню

Регина Дубовицкая раскрыла размер пенсии и посоветовала не доживать до старости

Регина Дубовицкая раскрыла размер пенсии и посоветовала не доживать до старости

Размер пенсии руководителя «Аншлага» Регины Дубовицкой составляет 16 тысяч рублей. Сумму ежемесячных выплат она раскрыла в беседе с ресурсом «Телепрограмма».

«Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги», — заключила телеведущая. Она заявила, что в Москве на такую пенсию прожить нельзя.

71-летняя Дубовицкая отметила, до сих пор работает и ей нравится то, чем она занимается. Ведущая также рассказала историю об обедневшей школьной учительнице, которая вынуждена просить деньги на улице. Дубовицкая посоветовала не доживать до старости. «Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — пришла к выводу руководитель «Аншлага».

Ранее размер своей пенсии раскрыл юморист Евгений Петросян. По его словам, он получает больше 20 тысяч рублей, которых ему вполне хватает на все расходы. После этих слов он рассмеялся.

О своей пенсии также высказались сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова и телеведущая Елена Ханга.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год05:19Нардеп с молнией ниже спины впечатлила фотографа05:00Министерство Чернышова срывает градостроительную реформу, — эксперт Глеба05:00Ждать осталось недолго: астролог спрогнозировал спад эпидемии коронавируса в Украине05:00Опасный новый "Житель": на Донбассе обнаружен российский комплекс радиоэлектронной борьбы03:57Эксперты рекомендовали НАТО "распахнуть двери" для Украины и Грузии03:57Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему02:57Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года01:384 самых главных правила визуализации желаний01:38Немирное перемирие: стали известны потери ВСУ на Донбассе в ноябре01:00Носить нужно всем: доктор Комаровский объяснил, почему изменил свое мнение о защитных масках01:00Бывает и хуже: Кульбида объяснил, почему в Киеве испортился воздух22:57Кабмин не будет рассматривать вопрос локдауна на заседании 2 декабря, — Степанов22:57Данилов уверен, что не заболел коронавирусом, потому что ест чеснок22:57В НСЗУ назвали средние зарплаты врачей в Украине21:57Октябрьский дворец примет на ночевку протестующих предпринимателей, туда стягивают полицию, — СМИ21:38Ермак нашел еще одну работу для Арестовича21:38