Показать меню

Сябитова раскрыла размер пенсии и посоветовала не рассчитывать на государство

Сябитова раскрыла размер пенсии и посоветовала не рассчитывать на государство

Сваха в телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскрыла размер своей пенсии. Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

«У меня пенсия 14 тысяч рублей. Я никогда не рассчитывала на пособие от государства», — отметила она, добавив, что пенсии «всегда были маленькие». «Спасибо, что такую дали», — поблагодарила ведущая. Она подчеркнула, что о пенсии стоит задуматься уже в момент получения первой зарплаты и посоветовала не рассчитывать на государство.

Также Сябитова оценила слова коллеги по цеху Елены Ханги, которая критически отнеслась к тому, что получает пенсию в размере 23 тысяч рублей. «А с чего ей жаловаться? Вы что, не знали, что нужно откладывать и думать?» — посчитала ведущая.

Она раскритиковала тех современных пенсионеров, которые сетуют на маленькую пенсию. «А что вы сделали-то, дорогие мои? Целину-то осваивали? Теперь за каждую копейку бьетесь. Поэтому как потопали, так и полопали. Никаких обид на государство быть не может», — заключила Сябитова.

Ранее размер своей пенсии раскрыл юморист Евгений Петросян. По его словам, он получает больше 20 тысяч рублей, которых ему вполне хватает на все расходы. После этих слов он рассмеялся.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19