Показать меню

На Донбассе трое военных получили ранения и травмы

На Донбассе трое военных получили ранения и травмы
На Донбассе с начала суток, 2 февраля, в результате вражеских обстрелов ранены двое украинских военных, один военнослужащий получил боевое ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Сообщается, что в воскресенье вооруженные формирования Российской Федерации нарушили режим прекращения огня 11 раз.

Боевики обстреливали позиции украинских военных из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили четыре обстрела: вблизи Песков, Лебединского и возле населенного пункта Василевка.
Кроме того, семь обстрелов со стороны боевиков зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": четыре раза в районе населенного пункта Луганское, дважды вблизи с Крымским и возле н.п.Новотошковское.

В штабе сообщили, что на все обстрелы российских оккупантов подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ из разрешенного вооружения.
Автор: Лукьян
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год05:19Нардеп с молнией ниже спины впечатлила фотографа05:00Министерство Чернышова срывает градостроительную реформу, — эксперт Глеба05:00Ждать осталось недолго: астролог спрогнозировал спад эпидемии коронавируса в Украине05:00Опасный новый "Житель": на Донбассе обнаружен российский комплекс радиоэлектронной борьбы03:57Эксперты рекомендовали НАТО "распахнуть двери" для Украины и Грузии03:57Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему02:57Лунный день сегодня 2 декабря 2020 года01:384 самых главных правила визуализации желаний01:38Немирное перемирие: стали известны потери ВСУ на Донбассе в ноябре01:00Носить нужно всем: доктор Комаровский объяснил, почему изменил свое мнение о защитных масках01:00Бывает и хуже: Кульбида объяснил, почему в Киеве испортился воздух22:57Кабмин не будет рассматривать вопрос локдауна на заседании 2 декабря, — Степанов22:57Данилов уверен, что не заболел коронавирусом, потому что ест чеснок22:57В НСЗУ назвали средние зарплаты врачей в Украине21:57Октябрьский дворец примет на ночевку протестующих предпринимателей, туда стягивают полицию, — СМИ21:38Ермак нашел еще одну работу для Арестовича21:38