Показать меню

«Просто перестать стрелять» не помогает: на Донбассе продолжают гибнуть украинские воины

«Просто перестать стрелять» не помогает: на Донбассе продолжают гибнуть украинские воины

В воскресенье, 26 января, вооруженные формирования РФ произвели 12 обстрелов. В течение суток погибли два украинских воина.


Пресс-центр штаба ООС сообщает, что враг обстреливал позиции ВСУ из запрещенных Минскими соглашениями минометов, а также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и другого стрелкового оружия.

Семь обстрелов боевики произвели в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Еще пять вражеских обстрелов — в зоне группировки «Север».

Также противник вел огонь из стрелкового оружия в районе участка разведения возле населенного пункта Богдановка.

В воскресенье, 26 января обстрелы привели к тому, что один военнослужащий Объединенных сил погиб, а еще один получил боевую травму. Произошел и подрыв на взрывном устройстве — это привело к гибели оного бойца и боевой травме другого.

Ранее сообщалось, что боевики «арестовали» руководство крупнейшей шахты ОРДО.

Фото: flickr.com ministryofdefenceua

Автор: Лукьян
По материалам: fakty.ua
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00