Показать меню

"Бухать начала?": изменившуюся Серябкину сравнили с "продавщицей с ночника"

"Бухать начала?": изменившуюся Серябкину сравнили с "продавщицей с ночника"

34-летнюю Ольгу Серябкину не могут узнать поклонники. Изменившуюся звезду сравнили с обычной "продавщицей с ночника".

В сети обсуждают новые видеокадры с экс-солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной, которые она выложила в Stories. 

Многие поклонники певицы едва смогли узнать ее без косметики, обратив внимание на ее будто бы отекшее лицо.

Пользователи сети заподозрили, что у Ольги Серябкиной серьезные проблемы с алкоголем. Другие решили, что певица так непривычно выглядит из-за отсутствия макияжа.

"Серябу что-то размазало куда-то", "Батюшки, это она! не признала даже", "А я думала это екатерина андреева", "Обычная женщина с маршрутки) прям ну или продавщица с ночника", "Где все те, кто называл ее супер красивой женщиной ? Это им в противовес", "Офигеть, что с ней", "Обычная девка с соседнего подьезда", "Забуханное лицо", "Алкачка молли", "Может бухать начала?" - пишут пользователи сети.

Ранее экс-участница Serebro Ирина Титова пожаловалась на хамство Серябкиной. "После выступления на "Славянском базаре" в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Сказала, что среди нас только одна артистка — Марианна", - рассказала Титова в дебютном выпуске Youtube-шоу "Антителек".

Ольга Серябкина резко отругала своих младших коллег. При этом она совершенно не скупилась на нецензурные выражения, уверяет Титова.

"Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается и занимается с педагогом за свои деньги. Оля сказала ей заткнуться. Я в это время просто уперлась взглядом в стену. Потом она перешла ко мне, заявив, что я в этой жизни ничего, кроме своих "ноготочков" и "шпагатов", не умею. Я продолжала смотреть на стену. Вдруг Оля повысила голос: "Смотри на меня! Иначе встанешь и уйдешь отсюда. Что страх потеряла?! Слишком уверенная стала?!" - поделилась воспоминаниями Ирина.

Молодая девушка отказалась терпеть оскорбления от старшей коллеги и вышла. Однако через некоторое время Ольга Серябкина потребовала от Титовой, чтобы она принесла ей извинения.

"Я не стала этого делать, ведь, по сути, это она меня послала. После конфликта Ольга забрала песню "Опаленные солнцем", которую должны были исполнять мы", — заявила Ирина Титова.

Как писал NEWSTES, ранее Ольга Серябкина похвасталась голым задом, выложив фото без трусов.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине зарегистрировали 51 224 случая COVID-19, за сутки — 81011:57США готовят новые санкции против Китая - Белый дом11:57Доктор Мясников назвал самые опасные для человека растения11:38С карт россиян массово украли деньги через сайты «онлайн-магазинов»11:38Куратор подозреваемого в госизмене Шайтанова командовал боевиками на Донбассе: опубликованы доказательства11:00Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00Силы были на исходе: в сеть попало видео спасения утопающих в Днепре мужчины и женщины11:00США пообещали новые санкции против Китая за "аннексию" Гонконга10:57Адвокат Ефремова анонсировал сенсацию на суде10:57Задержание Фургала объяснили работой по декриминализации Дальнего Востока10:57«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала10:18Евросоюз осудил РФ за преследования татар в Крыму10:00Британские инженеры предложили новый способ экономии энергии10:00Amazon оштрафовали за поставку товаров и услуг в аннексированный Крым10:00Квят объяснил отказ встать на колено09:00СМИ раскрыли тайную дочь Нагиева, которую он 8 лет скрывал от жены09:00Опубликовано видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала09:00