Показать меню

США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit

США надеются быстро договориться о торговле с Британией после Brexit
Министр финансов Соединенных Штатов Америки (США) Стивен Мнучин заявил, что надеется на скорое подписание соглашения о свободной торговле с Лондоном после выхода Британии из Европейского союза (Brexit).

По словам Мнучина, американский президент Дональд Трамп планирует заключить с Британией соглашение о торговле после Brexit в 2020 году. Трамп надеется, что соглашение будет заключено перед президентскими выборами в ноябре.

"Я очень оптимистичен. Я думаю, что премьер-министр (Великобритании - ред.) и президент (Трамп - ред.) имеют очень хорошие отношения", - заявил он.
Напомним, в пятницу, 24 января, премьер-министр Британии Борис Джонсон подписал соглашение об условиях выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза. Согласно соглашению, Британия прекращает быть членом Евросоюза 31 января 2020 года.
Автор: Лукьян
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Житель Тернополя сообщил в полицию о драке и был жестоко избит полицейскими10:19Сутки слежки — 50 тысяч гривен: в Киеве СБУ пресекла деятельность детективного агентства10:19Названы сроки возобновления работы Голливуда09:59Коронавирус возвращается: поездам запретили делать остановку в Славянске09:19Янина Соколова: «Не будет независимых СМИ – будет то же, что и в России»09:19Май 2020 года был самым жарким в истории, но украинцы об этом не знали09:19Адвокат Зорин предложил помощь ветерану Великой Отечественной войны в защите от оскорблений Навального07:57Жители Башкирии поймали "чупакабру" – неопознанного красноглазого хищника07:57Член ОП о поправках в Конституцию: коронавирус показал, что нет ничего ценнее жизни07:57Троицкая родительская суббота 6 июня: что можно делать и что нельзя07:19Когда солнечное затмение в июне 2020 года07:19Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:00Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:00"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:00Мы требуем от президента Зеленского встречи с инвесторами, — Карл Стурен06:38Отдать контроль ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе06:38Большинство – не украинцы: в Нацполиции сосчитали количество "воров в законе" в стране06:38