Показать меню

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора

Ида Галич вспомнила, как танцующая в лифчике Водонаева спасла ее от позора
Известный блогер не замечена в громких скандалах, потому что умеет относиться ко всему с юмором и иронией. Так, когда ее попросили вспомнить о стыдном моменте в жизни, то она рассказала смешную историю, связанную экс-звездой «ДОМа-2».

Ида Галич является одним из самых популярных блогеров российского Instagram. За ее вайнами следят больше 6,5 миллионов подписчиков, которые ценят в 29-летней брюнетке юмор, иронию и сарказм. Интернет-звезда не стесняется быть смешной и веселить народ, при этом в жизни она почти не отличается от экранных образов — старается всем поднимать настроение и радовать публику.

Сейчас Галич ждет ребенка, поэтому в свободное время старается побольше общаться с подписчиками и отвечать на их вопросы. Так, недавно ее спросили, было ли что-то такое, от чего ей до сих пор стыдно в жизни. Ида не стала отнекиваться и вспомнила забавную историю с Аленой Водонаевой, которая произошла на открытии бара Анны Седоковой в центре Москвы. Звезда «ДОМа-2» отвлекла от нее внимание, станцевав в нижнем белье. 

Водонаева часто попадает в скандальные истории. Так, в прошлом году она развелась со вторым супругом, ди-джеем Алексеем Косинусом. По ее словам, причиной расставания стали не только плотные рабочих графики двух знаменитостей, но и финансовый вопрос. В одном из интервью она обмолвилась, что если бы музыкант был миллионером, все бы сложилось иначе.

В несколько дней назад широкую огласку получило ее высказывание о русском народе, который она назвала «быдлом». Многих пользователей оскорбили такие слова, а телеведущую даже позвали в ток-шоу на федеральные каналы, чтобы прояснить ситуацию. После депутаты даже предложили оштрафовать ее на 100 миллионов рублей, якобы это усмирит пылкий нрав скандальной журналистки, но она посоветовала обратить внимание на других комментаторов, которые высказываются по самым разным политическим и социальным вопросам.

Отметим, что Иду Галич нельзя называть большой подругой Алены Водонаевой. Знаменитостей несколько раз видели на светских тусовках, но в отличие от Насти Ивлеевой и Анны Седоковой, телевеудщая не была замечена в ее микроблоге.

К слову, сейчас Ида готовится впервые стать мамой. В 2018 году она получила предложение от бизнесмена Алана Басиева во время отдыха на Бали. Девичник прошел в Амстердаме, а церемония бракосочетания — в Таганском загсе Москвы. Этой зимой Галич должна родить супругу наследника.

Фото: Instagram

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
“Это защита от дурака”: эксперт рассказал, зачем нужна поправка в Конституцию о запрете на иностранное гражданство для чиновников19:00Шнуров впервые прокомментировал уход в политику18:57Лещенко раскритиковал новый клип Тилля Линдеманна18:56Зеленский уволил оскандалившегося главу Тернопольской ОГА17:19Сотрудник санатория в Новых Санжарах два месяца проведет под арестом17:19"Ребята, что с вашим юмором?": Малюська озадачил сеть новым фото17:19Сэм Селезнев впервые стал отцом16:57Сестра Жанны Фриске подтвердила разрыв с мужем16:57Фотограф застукала на пляже чаек, дерущихся за фаллоимитатор16:38В Индии обнаружили залежи золота, в 5 раз превышающие резервы страны16:38Бывший полицейский Абакана втайне от семьи закончил курсы и стал мастером маникюра16:38«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:00В сети обсудили самые неловкие и постыдные случаи на свадьбах14:57Андреева рассказала об экстренном похудении и девяти тренировках в неделю14:56В Одессе BMW и Toyota не поделили дорогу: есть пострадавшие (видео)14:38История с избиением 14-летней девочки сверстницами на Житомирщине получила продолжение14:38Бесплатно завезут противовриусные средства: появилась свежая информация о ситуации в Новых Санжарах14:38