Показать меню

Ведущая в прямом эфире узнала о смерти брата и смогла удержаться от слез

Ведущая в прямом эфире узнала о смерти брата и смогла удержаться от слез

Телеведущая Сахар Аббас Джамиль в прямом эфире передачи «Решать вам» на иорданском канале Dijlah TV узнала о смерти старшего брата — иракского генерал-майора Тарика Аббаса Джамиля. Фрагмент эфира доступен на YouTube.

Журналистка попросила у зрителей прощения за то, что выглядит грустной. «Базовый принцип работы журналиста — умение отделять личную жизнь от профессиональных обязанностей, но мне только что сообщили, что погиб мой старший брат», — объявила ведущая, сумев удержаться от слез. «Мы продолжим передачу в интересах истины и будем освещать все, что происходит в Ираке», — добавила она.

Брат ведущей был летчиком ВВС Ирака. Он погиб в результате ракетного обстрела базы Аль-Балад под Багдадом 12 января, на которой расквартированы американские военные. Агентство Reuters сообщало о не менее семи минометных снарядах, разорвавшихся на этой территории, и четырех раненых иракских военнослужащих.

Ранее Джамиль, дочь композитора Аббаса Джамиля, работала на иракском телевидении. В 2017 году ее со скандалом уволили, после чего журналистка перебралась в соседнюю Иорданию.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ООН резко осудила нападения украинцев на эвакуированных из Уханя граждан19:57Российские дипломаты случайно помогли американцам эвакуироваться из Уханя19:00"В ней мертво все": Любовь Успенская пожаловалась на бессердечную Собчак19:00“Это защита от дурака”: эксперт рассказал, зачем нужна поправка в Конституцию о запрете на иностранное гражданство для чиновников19:00Шнуров впервые прокомментировал уход в политику18:57Лещенко раскритиковал новый клип Тилля Линдеманна18:56Зеленский уволил оскандалившегося главу Тернопольской ОГА17:19Сотрудник санатория в Новых Санжарах два месяца проведет под арестом17:19"Ребята, что с вашим юмором?": Малюська озадачил сеть новым фото17:19Сэм Селезнев впервые стал отцом16:57Сестра Жанны Фриске подтвердила разрыв с мужем16:57Фотограф застукала на пляже чаек, дерущихся за фаллоимитатор16:38В Индии обнаружили залежи золота, в 5 раз превышающие резервы страны16:38Бывший полицейский Абакана втайне от семьи закончил курсы и стал мастером маникюра16:38«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:00В сети обсудили самые неловкие и постыдные случаи на свадьбах14:57Андреева рассказала об экстренном похудении и девяти тренировках в неделю14:56