Показать меню

Ведущая в прямом эфире узнала о смерти брата и смогла удержаться от слез

Ведущая в прямом эфире узнала о смерти брата и смогла удержаться от слез

Телеведущая Сахар Аббас Джамиль в прямом эфире передачи «Решать вам» на иорданском канале Dijlah TV узнала о смерти старшего брата — иракского генерал-майора Тарика Аббаса Джамиля. Фрагмент эфира доступен на YouTube.

Журналистка попросила у зрителей прощения за то, что выглядит грустной. «Базовый принцип работы журналиста — умение отделять личную жизнь от профессиональных обязанностей, но мне только что сообщили, что погиб мой старший брат», — объявила ведущая, сумев удержаться от слез. «Мы продолжим передачу в интересах истины и будем освещать все, что происходит в Ираке», — добавила она.

Брат ведущей был летчиком ВВС Ирака. Он погиб в результате ракетного обстрела базы Аль-Балад под Багдадом 12 января, на которой расквартированы американские военные. Агентство Reuters сообщало о не менее семи минометных снарядах, разорвавшихся на этой территории, и четырех раненых иракских военнослужащих.

Ранее Джамиль, дочь композитора Аббаса Джамиля, работала на иракском телевидении. В 2017 году ее со скандалом уволили, после чего журналистка перебралась в соседнюю Иорданию.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Дании взрослые на телешоу оголились перед детьми и обсудили гениталии17:19В МИД Украины увидели угрозу в выборе Лукашенко опираться на поддержку РФ17:19"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00