Показать меню

Людмилу Гурченко "оживят" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу

Людмилу Гурченко "оживят" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу

Создатели "Дома-2" готовятся в скором времени запустить в эфир новое реалити-шоу "Битва престолов". Его ведущей будет скончавшаяся в 2011 году Людмила Гурченко, которую "оживят" специально для проекта, сообщает Starhit.

Придумавший "Мою семью" и "Дом-2" Валерий Комиссаров стал создателем первого костюмированного реалити в России "Битва престолов", участники которого смогут превратиться в жителей средневекового королевства и погрузиться в атмосферу далекой эпохи.

Ведущей проекта станет Людмила Гурченко. Образ знаменитой актрисы воссоздадут в 3D-формате при помощи современных компьютерных технологий.

Нейронную сеть разработали на базе искусственного интеллекта, что позволит зрителям поверить в реальность Людмилы Гурченко, ушедшей из жизни весной 2011 года. 

В качестве соведущих культовой актрисы выступят "инстасамка" Дарья Зотеева и звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская.

Как отмечается, в новом реалити-шоу развернется битва между сотнями участников. В то же время избранные король с королевой будут обладать по правилам проекта абсолютной властью. Именно они будут решать, кто из героев возвысится до знати, а кто исполнит роль крепостных и черни.

"Главный вопрос шоу в том, что, как и в жизни, все с интересом и завистью наблюдают за роскошной жизнью королей, но можно ли быть счастливым на этом месте, где все тобой публично восхищаются, при этом тайно ненавидят и даже готовят свержение? И как сделать выбор между любовью, личным счастьем и неограниченной, абсолютной властью?" - рассказал Коммисаров.

Как отмечается, правителей ждут роскошные условия и миллион рублей в месяц в качестве жалованья. Однако ситуация имеет все шансы резко изменится всего лишь за неделю, ведь заветный трон может захватить кто-то другой.

Как писал ранее NEWSTES, у режиссера "Ассы" Сергея Соловьева случился ишемический инсульт.

Автор: Иван Петров
По материалам: ruposters
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Дании взрослые на телешоу оголились перед детьми и обсудили гениталии17:19В МИД Украины увидели угрозу в выборе Лукашенко опираться на поддержку РФ17:19"Может быть "снимали" девочку": экс-подруга Тарзана о его экспериментах в постели с Королёвой17:19Смертельный девичник: в Ужгороде жертвой пьяного ДТП стала 19-летняя девушка (фото)16:38Без сильной армии нет будущего, — Игорь Палица16:38"Нечем дышать": тысячи жителей Запорожья вышли на улицы города в знак протеста (видео)16:38Познер счел антироссийские санкции наказанием за речь Путина14:57Россия испытала в Черном море новый корабль с крылатыми ракетами "Калибр"14:57Сразу три московских соцпроекта названы лучшими в России14:57Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту13:57Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони13:57Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы13:57"Прислушайтесь к этому месседжу": в ЕС повторили угрозу разорвать безвиз с Украиной13:19Самоизоляцию можно прервать на 8-й день: Степанов рассказал детали (видео)13:19Ночное ДТП с микроавтобусом на Буковине: есть погибший, много пострадавших (фото)11:57"Страна превратилась в дурдом": в Харькове экоинспекция выписала миллионный штраф за старые окна11:57Дима Билан подал в суд на мужа собственной сестры из-за долга в 19 миллионов10:00