Показать меню

Фанаты раскритиковали Джорджа Мартина за анонс выхода книги

Фанаты раскритиковали Джорджа Мартина за анонс выхода книги

Американский писатель Джордж Мартин подвергся критике фанатов за анонс выхода книги, который он разместил в своем Twitter-аккаунте.

Он сообщил, что книга «Пламя и кровь», которая легла в основу сюжета сериала «Дом дракона» (приквел «Игры престолов»), выйдет 5 мая в США, Канаде и Великобритании. Пользователи обрушились на писателя с критикой, поскольку ждали новостей о работе над шестой книгой из цикла «Песнь льда и пламени» под названием «Ветра зимы».

«Это какое-то издевательство», — написал один из пользователей. «Нам это не нужно!» — добавил второй. «От меня вы не получите ни цента до публикации "Ветров зимы"», — прокомментировал третий.

В сентябре HBO запустил в производство пилотную серию сериала-приквела по вселенной «Игры престолов», посвященного истории королей Вестероса из династии Таргариенов, предков королевы Дейенерис. Как пишет The Verge, проект получил название «Дом дракона» (House of the Dragon).

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37