Показать меню

Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам

Звезда сериала «Вавилон-Берлин» рассказал о подготовке к съемкам

Немецкий актер Фолькер Брух, исполнивший главную роль в сериале «Вавилон-Берлин», рассказал «Ленте.ру» о подготовке к съемкам и своем восприятии времени, в котором разворачивается действие телепроекта.

«Пришла пора поговорить о Веймарской республике! Потому что об этом много не говорили. Я сам особо ничего не знал об этом периоде — в школе мы больше фокусировались на Первой и Второй мировых войнах, а период между ними будто бы оставался в вакууме. В каком-то смысле то время действительно было вакуумом!» — признался актер.

По словам Бруха, перед съемками артисты встречались с экспертами, которые консультировали их по поводу работы полиции тех времен, рассказывали о ночной жизни Берлина и политической обстановке.

Действие сериала «Вавилон-Берлин», третий сезон которого в России покажет онлайн-кинотеатр ViP Play, разворачивается во времена заката Веймарской республики. Сериал стал экранизацией одноименной серии романов Фолькера Кучера, режиссерами выступили Том Тыквер, Ахим фон Боррис и Хендрик Хандлогтен. Премьера третьего сезона в России состоится 26 января.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Беспорядочно занимавшийся сексом герой телешоу разозлил зрителей08:59Полиция хотела взять под свою "крышу" черных риелторов, но вмешалась СБУ08:38Суд арестовал участников протестов в Новых Санжарах: первые подробности08:38Ждите с отчетом: в ГБР обещают ежемесячно рассказывать о подвижках в расследовании "дел Майдана"08:38Антон Криворотов: «С девушкой, которой делал предложение, не можем быть вместе»08:00Третий день Масленицы 26 февраля 2020 года: Лакомка07:38Широкий четверг 27 февраля: традиции и обряды на масленичный Разгуляй07:38За 2019 год приставы изъяли имущество россиян на сумму в 267 млрд рублей07:19"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"07:19В США кандидат в Конгресс отказался от участия в выборах после передозировки опиатами07:19Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына07:00Начался прием заявок на новый конкурс "Лидеры России. Политика"06:57"Развод пошел на пользу": помолодевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике06:57Уличенная в применении допинга норвежская лыжница пожаловалась на травлю06:57Аферисты продавали должность главы Житомирской ОГА за 1,5 миллиона долларов05:57Полиция рассказала подробности аферы, в которой подозревают сына экс-главы Конституционного суда05:57В Минсоцполитики объяснили, что влияет на размер субсидии05:57