Показать меню

Уточнен диагноз госпитализированной Маргариты Симоньян

Уточнен диагноз госпитализированной Маргариты Симоньян

Главного редактора RT Маргариту Симоньян госпитализировали в институт имени Н.В. Склифосовского со спонтанным пневмотораксом, уточняет издание Baza в своем Telegram-канале. Ранее сообщалось, что у руководителя RT диагностировали проблемы с сердцем.

В настоящее время Симоньян находится в реанимации для экстренных больных, где врачи решают, как ее лечить. Baza отмечает, что, возможно, пациентке может понадобиться операция.

Спонтанный пневмоторакс — это резкое скопление воздуха вокруг легких. При этом больной ощущает боль в груди, из-за чего болезнь можно спутать с сердечными проблемами.

Симоньян стало плохо во время совещания. Скорую помощь вызвали к зданию администрации президента России на Старой площади.

После новостей о госпитализации главред RT отшутилась в Telegram, что «у нее нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у нее нет сердца».

В июне 2019 года беременная Симоньян была госпитализирована после эфира на радиостанции «Эхо Москвы». Перед этим журналистка встретилась с юристкой Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь. Тогда Симоньян несколько дней провела под присмотром медиков из-за угрозы для дальнейшего развития плода. В октябре 2019 года главный редактор телеканала родила дочь, которую назвали Маро.

Автор: Иван Петров
По материалам: lenta.ru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad00:38СМИ: EA отменила третью игру по Star Wars00:38Американцы задержали мексиканского биолога из Сингапура по подозрению в работе на российские спецслужбы23:57Forbes назвал новую богатейшую женщину России23:57Юрист: социальные поправки в Конституцию РФ обеспечат защиту прав трудящихся23:57Поместье Клуни за 15 миллионов долларов затопило23:19«Во всем виноват муж, а я супермать!»: Любовь Успенская в истерике покинула студию Ксении Собчак22:57Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане22:57Украина может снова организовать эвакуацию граждан из Китая, если будет достаточное количество заявок22:39Трамп заявил, что хочет примирения Украины и России22:39Минздрав запретил передавать продукты в “Новые Санжары”22:39Коллега Шепелева объяснил уход телеведущего с Первого канала22:19В Мытищах мать троих детей прыгнула в ледяной пруд, спасая собаку21:38Врачи российской больницы вместо приема детей распивали шампанское с тортом21:38Вспышка короновируса в Ухане была предсказана в романе фантаста 40 лет назад21:38Мужчина упал на рельсы на станции киевского метро: первые подробности21:00В Борисполе легковушка сбила мужчину на пешеходном переходе: момент попал на видео (18+)21:00