Показать меню

Обнаженное фото Екатерины Колисниченко

Обнаженное фото Екатерины Колисниченко
Многочисленные подписчики звезды «ДОМа-2» только и успевают следить за ее насыщенной жизнью. Буквально недавно Екатерина удивила их, рассекретив личность супруга, а теперь призналась ему в любви, сопроводив романтический пост пикантным снимком.

На фото Колисниченко предстает обнаженной будучи еще беременной первенцем Саввой. Девушку, находящуюся на позднем сроке, нежно обнимает супруг.

Этим трогательным кадром звезда решила проиллюстрировать свою любовь и благодарность, которые испытывает к своей половинке. «Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савенка», — подписала она пост. ⠀

Также Катя обратилась к подписчикам с просьбой быть искреннее, добрее, лучше, призывая их не жалеть комплименты всем, кто этого заслуживает. ⠀


 

«Дорогие мои, говорите друг другу слова любви. Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки», — призвала молодая мама.

Напомним, что в период, когда было сделано фото, Колисниченко еще прятала супруга от поклонников. Только на Новый год она опубликовала семейное фото с сыном и мужем, официально представив фанатам свою семью. 


Оказалось, спутника знаменитости зовут Алексей Солодовников, он владеет бизнесом в сфере дизайна интерьеров. Мужчина, в отличие от возлюбленной, категорически не приветствует публичный и активный образ жизни. Поэтому столь долгое «молчание» было его инициативой. Но армия фанатов и антифанатов Кати проявляла острый интерес, что паре пришлось сдаться, ведь в Сети уже начали бродить слухи о том, что муж просто-напросто мифический. 

К слову, Алексей в прошлом был женат. Но в первом браке детей так и не появилось, врачи даже ставили мужчине диагноз — бесплодие. Поэтому, когда звезда «ДОМа-2» подарила ему первенца он понял, что обрел истинное семейное счастье.  

Фото: Instagram

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
За 2019 год приставы изъяли имущество россиян на сумму в 267 млрд рублей07:19"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"07:19В США кандидат в Конгресс отказался от участия в выборах после передозировки опиатами07:19Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына07:00Начался прием заявок на новый конкурс "Лидеры России. Политика"06:57"Развод пошел на пользу": помолодевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике06:57Уличенная в применении допинга норвежская лыжница пожаловалась на травлю06:57Аферисты продавали должность главы Житомирской ОГА за 1,5 миллиона долларов05:57Полиция рассказала подробности аферы, в которой подозревают сына экс-главы Конституционного суда05:57В Минсоцполитики объяснили, что влияет на размер субсидии05:57Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»04:57Юлия Салибекова: «Это ужасно – смотреть, как твой ребенок угасает»04:57Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:57В Киеве открыли новые станции зарядки электромобилей (карта)04:38Избивали прямо на уроке: ставший жертвой буллинга школьник попал в больницу с сотрясением мозга (видео)04:38Нацелены на Европу: в СНБО объяснили, почему возможно военное вторжение России в Беларусь04:38Лунный календарь окрашивания волос на март 2020 года04:19