Показать меню

Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?

Какие алименты будет платить дочери Иван Телегин после развода с Пелагеей?
За несколько дней до Нового года Пелагея объявила о расставании с Иваном Телегиным, с которым прожила в браке около трех лет. Звездные родители делают все, чтобы оградить единственную дочь Таисию от негатива, связанного с разводом.

Несмотря на скандальную причину разрыва — по слухам, это измена Ивана Телегина, — паре удалось расстаться мирно. По крайней мере, бывшие не стали поливать друг друга грязью. «Несмотря на то, что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» — сообщила 33-летняя артистка в личном блоге.

Впереди у супругов раздел имущества. Уже известно, что Иван оставит жене и дочери четырехэтажный дом в Подмосковье, который куплен за 75 миллионов рублей сразу после женитьбы. Апартаменты еще не обустроены до конца и требуют немалых вложений, но эти хлопоты лягут уже на хрупкие плечи Пелагеи.

Впрочем, артистка и без того не нуждалась в жилье. У нее есть три элитные квартиры в Москве. В 2016-м артистка заработала 55 миллионов рублей. Каждое участие в очередном сезоне шоу «Голос» делало блондинку богаче на 3,5 миллиона. Кроме того, певица — частый гость на корпоративах. Одно приглашение звезды на мероприятие обходится заказчику в 3 миллиона.

27-летний Телегин может похвастаться более внушительными доходами. За сезон он, по сообщению «Экспресс-газеты», получает 80 миллионов рублей. То есть месячный заработок спортсмена составляет около 8 миллионов. Соответственно, если Пелагея подаст на алименты через суд, то, согласно ст. 81 Семейного кодекса РФ, их размер составит порядка 2 миллионов.

Пока решаются юридические вопросы, хоккеист продолжает видеться с дочкой. Недавно он опубликовал милое фото, на которой изображен с трехлетней Таисией во время прогулки.


Теперь поклонники артистки гадают: успел ли Телегин познакомить дочь с нынешней пассией Марией Гончар, которая, к слову, является владелицей турфирмы и привыкла к роскошной жизни.

Фото: Instagram

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Широкий четверг 27 февраля: традиции и обряды на масленичный Разгуляй07:38За 2019 год приставы изъяли имущество россиян на сумму в 267 млрд рублей07:19"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"07:19В США кандидат в Конгресс отказался от участия в выборах после передозировки опиатами07:19Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына07:00Начался прием заявок на новый конкурс "Лидеры России. Политика"06:57"Развод пошел на пользу": помолодевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике06:57Уличенная в применении допинга норвежская лыжница пожаловалась на травлю06:57Аферисты продавали должность главы Житомирской ОГА за 1,5 миллиона долларов05:57Полиция рассказала подробности аферы, в которой подозревают сына экс-главы Конституционного суда05:57В Минсоцполитики объяснили, что влияет на размер субсидии05:57Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»04:57Юлия Салибекова: «Это ужасно – смотреть, как твой ребенок угасает»04:57Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:57В Киеве открыли новые станции зарядки электромобилей (карта)04:38Избивали прямо на уроке: ставший жертвой буллинга школьник попал в больницу с сотрясением мозга (видео)04:38Нацелены на Европу: в СНБО объяснили, почему возможно военное вторжение России в Беларусь04:38