Показать меню

Экс-супруга олигарха Фархада Ахмедова подает в суд на сына

Экс-супруга олигарха Фархада Ахмедова подает в суд на сына
В начале нулевых олигарх развелся с женой Татьяной, с которой прожил менее 10 лет. Паре не удалось расстаться мирно, и виной всему — большие деньги. Экс-спуруги до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество.

После развода Ахмедов продал долю в капитале «Нортгаза» за 1,3 миллиарда долларов. Узнав о этом, экс-супруга потребовала от него часть причитающегося состояния. С тех пор между ними идет самая настоящая борьба — бывшие муж и жена то и дело встречаются в заграничных судах. Два года назад женщина подала на Ахмедова очередной иск, потребовав выплатить ей более полумиллиона долларов. Бизнесмен в свою очередь считает это требование абсурдным.

«Это возмутительное злоупотребление английской правовой системой со стороны моей бывшей жены и ее адвокатов, которые эффективно его используют с целью вымогательства. Несмотря на ее многочисленные любовные связи, я всегда заботился о бывшей жене как о матери моих детей, давал ей возможность жить, как королеве», — отмечал он. 

Но Ахмедова пошла дальше: теперь она хочет привлечь к ответственности старшего сына Темура, который, по ее мнению, помогал отцу избежать должных выплат.

Напомним, до громкого развода Фархад Теймурович, который сейчас живет с другой женщиной, был известен широкой публике преимущественно дружбой с олигархом Романом Абрамовичем. Бизнесменов связывали не только высокий статус в обществе, но и любовь к яхтенному досугу. Поговаривали, что бывшая супруга Романа Аркадьевича, Ирина, тесно дружила с Ахмедовой. Обе весело проводили время в обществе друг друга, пока мужья решали рабочие вопросы.

Похоже, праздность негативно повлияла на Татьяну: та стала посматривать на других мужчин. Одним флиртом дело не ограничилось. Развод последовал после того, как Ахмедова призналась в неоднократных изменах мужу.

«Она принимала своих любовников в супружеской постели даже тогда, когда ее сыновья находились в доме. От участия в разбирательстве по делу о разводе Татьяна уклонялась, и брак был расторгнут. Госпожа Ахмедова написала письмо мужу, в котором умоляла его о прощении за измену с молодыми мужчинами, которых она щедро одаривала его же деньгами. Среди них, по его словам, был старший брат школьного друга одного из сыновей супругов», — делились адвокаты подробностями личной жизни Татьяны Ахмедовой.

Фото: Ведомости/PhotoXPress.ru, David Mirzoeff/ Getty Images, Facebook

Автор: Лукьян
По материалам: starhit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
За 2019 год приставы изъяли имущество россиян на сумму в 267 млрд рублей07:19"Немцов бы так никогда не поступил": Конев раскритиковал Навального и Яшина за попытку устроить "шабаш против поправок"07:19В США кандидат в Конгресс отказался от участия в выборах после передозировки опиатами07:19Ирина Безрукова переехала в квартиру умершего сына07:00Начался прием заявок на новый конкурс "Лидеры России. Политика"06:57"Развод пошел на пользу": помолодевшую Елену Степаненко заподозрили в пластике06:57Уличенная в применении допинга норвежская лыжница пожаловалась на травлю06:57Аферисты продавали должность главы Житомирской ОГА за 1,5 миллиона долларов05:57Полиция рассказала подробности аферы, в которой подозревают сына экс-главы Конституционного суда05:57В Минсоцполитики объяснили, что влияет на размер субсидии05:57Вспышка коронавируса помешала Тому Крузу участвовать в съемках фильма «Миссия невыполнима»04:57Юлия Салибекова: «Это ужасно – смотреть, как твой ребенок угасает»04:57Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»04:57В Киеве открыли новые станции зарядки электромобилей (карта)04:38Избивали прямо на уроке: ставший жертвой буллинга школьник попал в больницу с сотрясением мозга (видео)04:38Нацелены на Европу: в СНБО объяснили, почему возможно военное вторжение России в Беларусь04:38Лунный календарь окрашивания волос на март 2020 года04:19