Показать меню

Ремонт квартиры от компании «АСК Триан»

Ремонт квартиры у многих ассоциируется с бедствием. Необходимо для начала удалить старые отделочные материалы, а это грязь и мусор. Потом купить новые, а это временные затраты. При этом выполнить поклейку обоев, электропроводку или водопровод тоже не каждый сможет.

Строительная компания АСК Триан производит ремонт квартиры по принципу «под ключ». Опытные профессионалы в кратчайшие сроки качественно выполнят ремонтные работы любой сложности. Компания осуществляет свою деятельность более 10 лет на строительном рынке.

С чего начать ремонт квартиры?

Первое, с чего стоит начать выполнять ремонт квартиры – это планировка и дизайн интерьера. Все расходные строительные материалы будут закупаться исходя из того, что вы хотите видеть в своем жилище. В целом, процедура капитального ремонта довольно сложная. Лучше доверить работу специалистам своего дела – опытным строителям из компании «АСК Триан».

Самые сложные комнаты для ремонта

Больше всего времени уйдет на ремонт и отделку следующих помещений:

  • Кухня.
  • Ванная комната.
  • Санузел.
  • Хол/коридор.

Кроме проводки труб, кабелей и отделки плиткой вам все равно понадобится дизайнер и архитектор. Опытный профессионал даст вам понят, на что обратить внимание и подскажет, как лучше реализовать задуманное. Конечно, вы можете самостоятельно поработать над дизайном своей квартиры, но у вас явно не будет хватать опыта в данном вопросе.

Технические нюансы

Подключение духовки, замены оконных блоков, новая электропроводка, трубы и сантехника, кафельная плитка и установка мебели. Рядовой житель многоквартирного дома просто не справится с таким объемом работы самостоятельно. К тому же, для выполнения определенных работ обязательно понадобится специализированное оборудование, а это лишние затраты.

Последнее – это закупка строительных материалов. Подрядные организации приобретают строительные материалы в больших количествах, поэтому для клиента их стоимость будет гораздо ниже, чем розничная покупка в ближайшем супермаркете.

Автор:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Для рассмотрения 16 тысяч правок в "антиколомойский" закон нужны два месяца, — нардеп Верещук02:38Нардеп Поляков выдвинул условия, при которых готов отозвать свои 6 тысяч правок в "антиколомойский" закон02:38В прокуратуре Киева отреагировали на неготовность Лукьяновского СИЗО к карантину02:38Патриарх Кирилл призвал задуматься о смысле пандемии, "от которой нигде нельзя укрыться"01:57В Европе подсчитали расходы России на тюрьмы: самый высокий бюджет и самые низкие траты на заключенного01:57"Елена в активном поиске": 66-летняя Степаненко будет искать жениха в новом шоу01:57Лунный день сегодня 8 апреля 2020 года01:38Ксения Бородина: «Если выпью алкоголь, паническая атака придет быстрее»01:19Ирина Горбачева не смогла простить мужу измену01:19Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»01:19За два дня — 21 заболевший: власти закрывают город Первомайск на Днепропетровщине00:57После многочасового стояния в очереди на границе с Венгрией украинцы теряют сознание: видеофакт00:57Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку через почтальона и по телефону00:57В список социально значимых сайтов попал сервис по продаже диссертаций00:37Украина выдвигает к "Газпрому" очередные претензии на миллиарды долларов23:57Украинец выгулял курицу на поводке, чтобы уклониться от соблюдения карантина23:57ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса23:57