Показать меню

Ремонт квартиры от компании «АСК Триан»

Ремонт квартиры у многих ассоциируется с бедствием. Необходимо для начала удалить старые отделочные материалы, а это грязь и мусор. Потом купить новые, а это временные затраты. При этом выполнить поклейку обоев, электропроводку или водопровод тоже не каждый сможет.

Строительная компания АСК Триан производит ремонт квартиры по принципу «под ключ». Опытные профессионалы в кратчайшие сроки качественно выполнят ремонтные работы любой сложности. Компания осуществляет свою деятельность более 10 лет на строительном рынке.

С чего начать ремонт квартиры?

Первое, с чего стоит начать выполнять ремонт квартиры – это планировка и дизайн интерьера. Все расходные строительные материалы будут закупаться исходя из того, что вы хотите видеть в своем жилище. В целом, процедура капитального ремонта довольно сложная. Лучше доверить работу специалистам своего дела – опытным строителям из компании «АСК Триан».

Самые сложные комнаты для ремонта

Больше всего времени уйдет на ремонт и отделку следующих помещений:

  • Кухня.
  • Ванная комната.
  • Санузел.
  • Хол/коридор.

Кроме проводки труб, кабелей и отделки плиткой вам все равно понадобится дизайнер и архитектор. Опытный профессионал даст вам понят, на что обратить внимание и подскажет, как лучше реализовать задуманное. Конечно, вы можете самостоятельно поработать над дизайном своей квартиры, но у вас явно не будет хватать опыта в данном вопросе.

Технические нюансы

Подключение духовки, замены оконных блоков, новая электропроводка, трубы и сантехника, кафельная плитка и установка мебели. Рядовой житель многоквартирного дома просто не справится с таким объемом работы самостоятельно. К тому же, для выполнения определенных работ обязательно понадобится специализированное оборудование, а это лишние затраты.

Последнее – это закупка строительных материалов. Подрядные организации приобретают строительные материалы в больших количествах, поэтому для клиента их стоимость будет гораздо ниже, чем розничная покупка в ближайшем супермаркете.

Автор:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Защитник «Челси» раскритиковал EA Sports. Всё из-за цифр в FIFA 2219:38ВОЗ приостановила сертификацию российской вакцины «Спутник V»18:00Кабмин выделил 460 млн на выплаты по безработице и одобрил реформирование службы занятости18:00Растаможка автомобилей через «Дію» заработает в декабре18:00Власти хотят выручить $3 млрд от продажи Приватбанка16:38В Украине разрешили дистанционное обучение теории по вождению16:38"Чиновники справились". В нацкомиссии назвали процент не сдавших экзамен на знание украинского языка16:38Стали известны темы следующего заседания СНБО15:00В Кабмине сообщили, повысятся ли тарифы на горячую воду и отопление зимой15:00Режиссёр сиквела «Венома» считает, что кроссовер с Человеком-пауком — вопрос времени15:00В Украине заблокировали около 39 тысяч кибератак за неделю11:38Полезные свойства ясеня и сферы его применения07:38Кельтский праздник Мабон: обряды и ритуалы ко дню осеннего равноденствия05:38Народные приметы про обувь: как правильно хранить, носить, покупать и избавляться05:38Энергетика плюшевых игрушек: как они притягивают удачу05:383 обряда для повышения творческой энергетики и пробуждения созидательного начала03:19О сплетнях и слухах: почему вредно часто «перемывать косточки»03:19