Показать меню

Предсказания журнала «Экономист» Ротшильдов на 2020 год

Предсказания журнала «Экономист» Ротшильдов на 2020 год

Английский журнал The Economist считают рупором старейшего финансового клана. Его еще называют тайным правителем мира. Пророчество Ротшильдов на 2020 год отражено в обложке издания, которое принадлежит одному из членов семейства. Изображения будто указывают на предстоящие события. Даже конспирологам сложно их разгадать.

Особенности пророчеств на 2020 год

Последняя обложка The Economist – черный фон с надписью «Мир в 2020 году».

Это удивило многих. Сейчас ведутся споры насчет расшифровки пророчества Ротшильдов. Существует несколько версий толкования знаков:

- библейские мотивы, говорящие о трех днях тьмы. Они настанут во всем мире;

- дань известному художнику Казимиру Малевичу, который нарисовал картину «Черный квадрат»;

- связь между обложками 2018 и 2020 годов. Стиль одинаковый, только на новом выпуске отсутствуют картинки. В предыдущем ребусе отсчет начинается с 6 июля – церемонии ордена Чертополоха. Продолжительность перемен 441 день – 63 недели, которые символизируют картинки. Исходя из этого, можно сделать вывод, что предсказания затронут и грядущий год. Некоторые эксперты утверждают, что обе обложки нужно рассматривать, как одну.

Толкование предсказаний

Поскольку с анаграммами у мировых конспирологов последнее время было всё плохо и мы мало что угадали из прошлых обложек, на этот раз, как видим, The Economist пишет обо всем открытым текстом:

Trump – Трамп;

Brexit – Брексит;

AI – Искусственный Интеллекст;

Tokyo – Токио;

Mars – Марс;

Climate – Климат;

Xi (Jinping) – Си Цзиньпин);

Recession – Рецессия;

Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии);

Expo (??) – Экспо;

SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;

Bond (??) – Бонд;

Beethoven – Бетховен;

Visions – Видения;

Biodiversity – Биоразнообразие;

Rat (??) – Крыса (Год Крысы?);

NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия;

Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?);

Raphael (??) – Рафаэль;

Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)

Russia – Россия.

Выпуск журнала The World in 2020 продается с 22-го ноября, но обложка стала доступной несколько ранее, однако пока у конспирологов с расшифровками туго.

Возможно, это происходит потому, что с расшифровками предыдущих обложек мало что получилось и люди потеряли веру в то, что The Economist как-то приобщен к мировым делам.

Так же причиной может быть видимое отсутствие интриги в картинке: когда все написано прямым текстом разгадывать нечего и людям становится не интересно. Однако на самом деле мы думаем, что с буквами там далеко все не просто так.

Анализируя первую версию прогноза, не стоит буквально воспринимать информацию о днях тьмы. Она может означать, что следующий год будет тяжелым, наполненным мрачными событиями.

Французские конспирологи указывают на то, что ребус обложки «Мир в 2018 году» распространяется на 2020 год. Следует проанализировать предыдущую головоломку, чтобы разобраться в прогнозе на ближайшее будущее.

В ней запечатлена старинная игра «Гусь». Картинки объединены в 12 групп. В этом есть некий символизм, потому что число означает завершенность. Изображения затрагивают разные религии, культуры, формы правления, события, отрасли экономики.

Они рассказывают о природных явлениях, животном мире, эмоциях и т. д.

По предсказаниям Ротшильдов, выделяют такие мировые тенденции:

Эксперты The Economist опасаются очередного глобального кризиса. Согласно их мнению, становление нового мирового порядка завершится в 2020 году.

Однако сейчас мы хотели бы обратить внимание читателей на упоминание в обложке Крысы,что скорее всего является отсылкой к 2020-му году – году белой металлической крысы. В свою очередь белая металлическая крыса, то есть Крыса из нержавеющей стали (The Stainless Steel Rat) – это известнейший цикл романов Гарри Гаррисона, где он от души постебался над персонажами кукольного театра, который массы воображали политиками, которые чем-то там управляют.

Поэтому, учитывая сколько там рядом с Крысой знаменитых имен можно думать, что это намек на Гаррисона и на планирующийся мировой закулисой демонтаж этого театра кукол, который и произойдет в 2020 году. Не факт,что наша догадка самая верная, но будем посмотреть.

***

Ротшильды развлекаются не только созданием многозначительных обложек для ноябрьских выпусков своего журнала , но и настенных календарей. Вот как красноречиво выглядит их календарь на 2020-й год :

Думайте сами, решайте сами , что здесь изображено - как и на обложке журнала, смысл здесь не сильно спрятан...

Другие сведения

Английская и французская семьи Ротшильдов заказали у известного дизайнера проект плавучих домов. Планируется, что они будут работать автономно от солнечных батарей и других специальных установок.

Это не просто отдельные сооружения, а целый город. У каждого дома свое назначение: жилое помещение, кинотеатр, теплица и т. д. Их будут выполнять из стекловолокна и стали

Дополнение.

В конце ноября 2019 года The Economist выпустил свой фирменный номер “Мир в 2020 году”, который мировое конспирологическое сообщество пытается толковать по сей день. Возможно, что в редакции The Economist за этими трактовками следят и, видя, что публика зашла в тупик, там решили выложить дополнительную версию журнала с заголовком World If, что можно перевести как “Мир Если”:

Ни мы, ни первыми обратившими внимание на эту обложку конспирологи не знаем, как трактовать происходящее, однако картинка слегка напрягает.

Напрягает в первую очередь магнитом, от которого какой-то энергетический луч тянется к ЛЭП. Что это? Намек на сдвиг полюсов? Или на Солнце произойдет гигантская вспышка? Или электрические сети уничтожат с орбиты?

Второй обращающий на себя внимание момент – это Дональд Трамп, свесивший ноги в какой-то бассейн. Это намек на импичмент и “подмоченную репутацию”, или все гораздо серьезнее – картинка обещает Америке потоп, после которого даже в Овальном кабинете, то есть на третьем этаже, воды будет по спинку стула?

Довольно странные и остальные картинки, например Константинопольская Айя-София на заднем плане. В 2017-м году Турцию было не видно и не слышно, но в 2020 она обещает быть во всех первых заголовках.

В общем, The Economist, как всегда, сильно удивляет, так что знакомимся сейчас со всеми трактовками этого странного послания и следим за развитием событий.

***

Также смотрите видео-аналитику прогнозов "Экономиста" на 2020 год

Автор: Дамир
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57Роспотребнадзор рассказал о 22 мутациях коронавируса09:57Kyiv вместо Kiev: Википедия "исправила" название украинской столицы на английском09:38Ночной пожар в Киеве: на Троещине горел жилой дом, есть погибший и пострадавший09:38