Показать меню

Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток

Ученые рассказали о питании, которое стимулирует рост раковых клеток

Американские ученые установили, что употребление жирной пищи и лишний вес не только стимулируют рост раковых клеток, но и «защищают» их от действия медикаментов.

Оказалось, что раковые клетки питаются жиром, который поступает в организм вместе с едой. «Выяснилось, что клетки рака молочной железы могут дополнительно поглощать большие количества жира, используя неожиданный механизм — так называемый эндоцитоз липопротеинов», — сообщил глава исследования Уильям Кинлоу.

Именно поэтому, в качестве профилактики рака и распространения метастазов считается оптимальной растительная пища. Рацион человека должен как минимум на 50% состоять из сырых овощей и фруктов.

Автор: Иван Петров
По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37