Показать меню
Актуально

В Совфеде считают, что США продолжают настаивать на своем «праве» решать судьбы миры

В Совфеде считают, что США продолжают настаивать на своем «праве» решать судьбы миры


США, можно сказать уже по традиции,  не одобрили визу российской делегации. В итоге сорвалась поездка на конференцию по аудиту. В разрешении на въезд в Штаты также было отказано и директору департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олегу Мальгинову, который должен был посетить проходящий в Нью-Йорке молодежный форум.

В Совете Федерации уже отреагировали на такой поступок американцев. Так, по мнению Константина Косачева, это является очередным ударом по отношениям между двумя странами и свои последствия такого поступка все равно будут.

Владимир Джабаров также оценивает действия Штатов как неприличные. По его словам, которые приводит Nation News, все это имеет под собой лишь одну подоплеку  – любым способом досадить России. Но такие поступки заставляют задуматься и поставить вопрос о проведении международных мероприятий в тех странах, где проблем с выдачей официальным делегациям виз не возникает. Такими площадками, например, могут стать Австрия или Швейцария. "Понятно, что из-за неучастия наших представителей в этом форуме солнце не упадет, но это просто неприлично заниматься подобной местью в отношении россиян", — сказал Джабаров.











Автор: Anapep
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей