Показать меню
Актуально

Зеленский продает свою квартиру в Крыму, признавая провал "возвращения" полуострова

Зеленский продает свою квартиру в Крыму, признавая провал "возвращения" полуострова


Украинский президент Владимир Зеленский продает свою роскошную квартиру в Крыму за семнадцать миллионов российских рублей. Речь идет о 130-метровой квартире под Ялтой, продать которую Зеленский решил без лишнего шума — пишет информационный ресурс "Инфореактор". Эксперты считают, что этот факт указывает на то, что в высшем руководстве Украины окончательно признали невозможность "возвращения" Крыма.
 
Объявление о продаже элитной недвижимости в жилом комплексе "Император" появилось на сайте ЦИАН. Бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник рассказал журналистам, что в Киеве уже заключили секретные договоренности о продаже недвижимости Зеленского через третьих лиц.
 
Участвуя в президентской гонке, Зеленский, напомним, неоднократно говорил, что "возвращение" Крыма под украинский контроль является одной из его ключевых целей. Украинцы, впрочем, прекрасно понимали, что это лишь громкие слова, за которыми нет никакого реального плана. Теперь, когда Зеленский решил избавиться от своей крымской недвижимости, стало очевидно, что в Киеве отказались от идеи вернуть полуостров.
 
Экс-депутат Олейник отметил, что Зеленский, судя по всему, не верит в собственные возможности на посту президента Украины. Интересно, что оформить сделку с квартирой в Крыму невозможно, находясь на территории Украины, так как в Крыму действует российская юрисдикция. Соответственно, продавая квартиру через третьих лиц, Зеленский фактически признает Крым в составе Российской Федерации.











Автор: SyedBup
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей