Показать меню
Актуально

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"

Соседов назвал "идиотизмом" желание Бузовой поехать на "Евровидение"


Музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов прокомментировал намерение певицы и телеведущей Ольги Бузовой принять участие в международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году. Соседов, по данным информационного портала "НьюИнформ", назвал желание Бузовой "идиотизмом".
 
Ранее, напомним, Ольга Бузова заявила, что планирует поучаствовать в "Евровидении-2020", которое будет проходить весной в Роттердаме (Нидерланды). Бузова спела "Мало половин" на английском в ходе своего недавнего концерта в Москве и сказала, что следующую песню на английском языке она исполнит на "Евровидении".
 
Комментируя это, Сергей Соседов заявил, что никто в здравом уме не отправит Бузову на конкурс такого серьезного уровня, как "Евровидение". "Такими вопросами занимаются руководители центральных телеканалов, и я все-таки надеюсь на их благоразумность. Нельзя отправлять человека, который не умеет петь, представлять Россию на "Евровидении"", — отметил Соседов, добавив, что у Ольги Бузовой нет не только голоса, но и музыкального слуха.
 
"Мы живем во время абсурда, поэтому некоторая вероятность того, что идиотизм победит и Бузову отправят на "Евровидение-2020" в качестве участника от России, все-таки есть. Но я все же думаю, что до этого не дойдет. Потому что Бузова может петь только под фонограмму", — говорит Соседов.











Автор: Epicksonmaync
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей