Показать меню
Актуально

Продюсер фильма о Началовой готов "продвигать" дочь покойного Осина

Продюсер фильма о Началовой готов "продвигать" дочь покойного Осина


Продюсер Андрей Загорский, который сейчас руководит производством фильма, посвященного умершей певице Юлии Началовой, планирует заняться продвижением дочери покойного музыканта Евгения Осина — Агнии. О своей готовности помочь Агнии продюсер рассказал корреспондентам издания Nation News.
 
Евгений Осин ушел из жизни 17-го ноября 2018-го года. Все права на творческое наследие Осина достались его семнадцатилетней дочери Агнии, которая, как и отец, решила пойти по пути музыкального исполнителя. С Агнией уже работал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, однако дело, что называется, не пошло, поэтому молодой певице захотел помочь Загорский.
 
"Близится годовщина смерти Осина и я могу заявить, что готов взять на себя продвижение и продюсирование Агнии. Я слышал, что ее продвигал Разин, но что-то там не срослось. Агния — талантливая девушка, которая самостоятельно пишет стихи и песни, поэтому я хочу помочь ей", — сказал Загорский.
 
Продюсер уточнил, что пока не делал юной певице никаких конкретных бизнес-предложений. Сама Агния заявила, что не знает, кто такой Андрей Загорский, поэтому не готова давать никаких комментариев относительно сотрудничества с ним. Ранее СМИ сообщали о намерении гражданской супруги Осина подать в суд на продюсера Разина — тот якобы запрещает ее дочери Анастасии Годуновой петь композиции покойного Осина.











Автор: Epicksonmaync
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей