Показать меню
Актуально

Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста

Ольга Ковитиди подсказала Украине, чем заменить напрасные хлопоты по поводу Крымского моста


Обещания Киева отреагировать на открытие пассажирских перевозок по железнодорожной части Крымского моста, мягко говоря, вызвали удивление. Явную нелепость подобных заявлений отметили многие политики, в том числе и непосредственно в самом Крыму.

Так, член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди, жестко осудила слова украинских властей. По ее словам, которые приводит ФАН, Киеву давно пора думать о людях, живущих на самой Украине и не заниматься популизмом.

Крымский мост же решает многие экономические вопросы полуострова и все эти вопросы должны волновать только Россию. У самой же Украины, есть собственные проблемы весьма серьезного плана, которые Киев почему-то предпочитает не замечать. «Напомню о настоящей экологической катастрофе, грозящей Украине из-за системной вырубки и вывоза за рубеж лесов в Карпатах и Закарпатье. Напомню о печально известных «буковинских плешах» на месте варварских вырубок, которые четко просматривается из космоса», - отметила Ковитиди.

Более того, все увеличивающиеся темпы вырубки леса на территории Украины скоро приведут к тому, что страна фактически превратится в пустыню и чтобы восстановить утраченное понадобятся миллиарды долларов и десятки лет. Аналогичная ситуация складывается и с уникальным черноземом, которым по праву страна может гордиться. Он сейчас скупается за бесценок и вывозится с территории страны. Причем этот процесс уже поставлен на поток.

По словам Ковитиди, происходит системное разграбление Украины и власти этому никак не препятствуют. «За разбазариванием богатств Украины наблюдают люди и фонды, оборотные капиталы которых исчисляется миллиардами долларов, на фоне которых объемы кредитов МВФ, выделяемых Киеву, выглядят просто мизерно. Украине нужно крепко подумать: что же происходит в стране, и на кого опираться в будущем. Им пора думать, как сохранить страну и людей», - подытожила Ольга Ковитиди.











Автор: Epicksonmaync
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей