Показать меню

Российская оппозиция помогает Западу повторить в стране голодные 90-е

Российская оппозиция помогает Западу повторить в стране голодные 90-е


Запад не намерен мириться с укреплением России на международной политико-экономической арене. Если план США и их сателлитов будет реализован, к 2030 году РФ может превратиться в маленькое государство в Восточной Европе, с которым никто не будет считаться.
 
К такому выводу пришли журналисты ФАН, проанализировав материалы западных СМИ и архивов спецслужб. Развал России планируется осуществить посредством внешнего и внутреннего давления. Цель – захват власти и распад РФ на десятки республик. Разрыв добывающих, производственных мощностей, уничтожение логистики спровоцирует мощный экономический коллапс на территории страны со всеми вытекающими последствиями, уже имевшими место в 90-х.
 
Сейчас внешний контур западной пропаганды изображает Россию «абсолютным злом» и транслирует тезис, что русским быть стыдно. Внутренний контур и продажная либеральная оппозиция навязывает социуму «нужное» мнение. Задача марионеток – проникнуть в органы власти. В том случае, если в 2021 либералам удастся получить достаточное число мест в Госдуме, реализация западного плана серьезно упростится.
 
Позитивные инициативы будут блокироваться, а политика законодательного органа приведет к постепенному отделению субъектов РФ, отмене стратегически важных инициатив, уничтожении неудобного Западу вооружения и передаче ресурсов под внешний контроль. Либералы дадут зеленый свет увеличению влияния США. В то же время Россия лишится внешних соглашений, что приведет к потере позиций на международной политической арене. 
 
Любые попытки РФ вести самостоятельную политику будут трактоваться как «агрессия». Внутри страны произойдут передел государственной и частной собственности, снижение уровня жизни, прекращение социального обеспечения и полное разрушение экономической системы. Запад намерен поставить на повтор сценарий 90-х, запомнившихся россиянам голодными временами, дефолтом и беспрецедентным уровнем бандитизма, только на сей раз план постараются довести до конца.











Автор: MusorHow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...