Показать меню

Командиров российской армии будут увольнять из-за недовольных солдат

Командиров российской армии будут увольнять из-за недовольных солдат


В Министерстве обороны Российской Федерации решили уделять гораздо более серьезное внимание морально-политическому состоянию российских военных. По данным издания "Известия", теперь в каждом военном округе страны появятся специальные социологические центры, которые будут следить за настроением и поведением солдат и офицеров.
 
Если морально-политическое состояние личного состава того или иного военного округа будет признано не отвечающим нормальным показателям, то командирам придется нести ответственность. Под которой подразумеваются наказания вплоть до увольнения.
 
Центры, которые будут следить за настроением солдат и офицеров, будут работать при Главном военно-политическом управлении. Основу кадрового состава социологических центров составят офицеры со специальным образованием. Известно, что центры будут работать как мирное время, так и в военное.
 
"Военные социологи будут следить, как приказы командования доходят до рядового личного состава, плюс, они будут фиксировать признаки недовольства. Показатели морально-политического состояния позволят понять, готовы ли вступить в бой те или иные части. Если специалисты зафиксируют низкие показатели МПС, то с военнослужащими будут работать психологи, командиры и замполиты", — комментируют эксперты новшество в российской армии.











Автор: MusorHow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...