Показать меню

Бутиной могут предложить работу в Государственной думе

Бутиной могут предложить работу в Государственной думе


Освобожденной из американской тюрьмы гражданке России Марии Бутиной могут предложить работу в Государственной думе. Такой вариант, по данным информационного агентства РИА Новости, не исключил Леонид Слуцкий, руководитель комитета ГД РФ по международным делам.
 
Ранее Слуцкий отмечал, что виделся с Марией Бутиной после ее освобождения из американской тюрьмы и возвращения в РФ. "Вполне вероятно, что да, то есть, такой вариант не исключен. Через несколько дней такое решение будет принято, и мы тут же сообщим о нем представителям прессы", — ответил Слуцкий на вопрос о возможной работе Бутиной в Госдуме.
 
Слуцкий добавил, что Бутина должна в первую очередь сама принять решение о работе в Госдуме. "Она должна решить сама, готова ли она работать в Госдуме. Насколько мне известно, у нее день рождения 10-го ноября, а затем она вернется в столицу и будет принимать решение. Давить на нее не стоит", — сказал парламентарий.
 
Мария Бутина была арестована в Соединенных Штатах Америки летом 2018-го года. Россиянку осудили за "сговор с целью работы на правительство другой страны" и приговорили к восемнадцати месяцам тюремного заключения. После того, как Бутина отбыла наказание, ее депортировали в РФ. Самолет с Бутиной на борту сел в столичном аэропорту Шереметьево двадцать шестого октября 2019-го года.











Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...