Показать меню

Россияне подняли на смех незадачливую Соболь, попытавшуюся выдать за победу свой провал в суде с "Конкордом"

Россияне подняли на смех незадачливую Соболь, попытавшуюся выдать за победу свой провал в суде с "Конкордом"


Пользователи социальных сетей и юристы возмущены поведением Любови Соболь. На своих страницах в социальных сетях юрист ФБК не стесняясь перевирает факты прошедшего судебного заседания по иску к компаниям-поставщикам питания «ВИТО-1» и «Конкорд».
 
В своих постах Соболь сообщает, что выиграла дело и суд признал компании виновными в заболеваниях детей в декабре 2018 года. Однако пользователи сразу заподозрили неладное и поймали Любовь Соболь на откровенном вранье, поскольку юрист так и не смогла толком объяснить обвинили-ли в итоге организации, и точно-ли о моральном вреде идет речь.
 
При этом в официальных источниках указана совершенно другая информация. Дело в том, что Роспотребнадзор не установил никакой вины организаций, эпидемиологическое исследование не показало абсолютно никаких инфекций в пищеблоках компаний и анализах сотрудников. Суд согласился с выводами надзорного органа.
 
При этом юристы Константин Поздняков и Владислав Каленский были возмущены юридической безграмотностью Соболь. По их мнению, это дело было совершенно разгромным неё, поскольку никаких доказательств причастности компаний к заболеваниям выявлено не было. А компенсации были присуждены неправомерно.
 

 
Подписчики Соболь раскритиковали ее за приписывание себе незаслуженных побед. Причем это далеко не первый случай, когда для того чтобы лишний раз напомнить о себе, Любовь Соболь клевещет, лжет и устраивает скандалы на ровном месте.
 

 
Совсем недавно Арбитражный московский суд постановил Соболь, Алексея Навального и ФБК выплатить 88 миллионов рублей в пользу пищевого комбината «Московский школьник», после того как соратники перепутали его с «Конкордом» и оболгали, распространив полностью сфальсифицированное «расследование» по социальным сетям.











Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...