Показать меню

Жириновский назвал одну из главных угроз для человечества

Жириновский назвал одну из главных угроз для человечества


Лидер и основатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский считает, что одним из ключевых источником угроз, актуальных для всего человечества, являются фанатичные люди. Об этом, по данным информационного агентства РИА Новости, Жириновский написал в своем Telegram-канале.
 
По словам Жириновского, молодежь, вдохновленная речью экологической активистки Греты Тунберг, начала все чаще говорить о необходимости борьбы с глобальным потеплением. Однако под соответствующими идеями часто скрываются методы, способные погубить человеческую цивилизацию.
 
Если ограничить промышленность и производство, то в мире возникнет дефицит товаров первой необходимости, а также голод и нехватка энергии. Люди не смогут обеспечивать тепло в своих жилищах, кормить детей, и так далее. И все это, как отмечает Жириновский, вполне реальные угрозы, связанные с новыми популярными среди молодых людей явлениями. Сюда же политик отнес и тему борьбы с "харасментом".
 
"Все это очень правильные мысли, которые задевают чувства людей. Но если эти мысли становятся инструментом фанатичных людей, то превращаются в страшное оружие, способное нанести вред всему человечеству или даже полностью уничтожить его. Заинтересованные люди хотели бы сократить население Земли до полумиллиарда, и это нужно учитывать при оценке новых трендов, которые выглядят красиво и правильно", — заключает политик.











Автор: Ольга Иванова
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...