Показать меню

Удачная версия ресивера Триколор

Удачная версия ресивера Триколор

Работа над совершенствованием цифровых приставок для Триколор не прекращается. Десятилетнее сотрудничество с одним производителем идет на пользу двум сторонам.

Доводятся критические замечания и каждая новая модель превосходит предшественника по многим параметрам. Удачной доработке подвергнулся ресивер GS-8304.

Модификация ресивера

Модификация популярного ресивера выполнила две главных задачи. Удалось расширить функционал приставки. Стоимость была снижена не в ущерб качеству.

Положительные отзывы затронули дизайнерское оформление. Ресивер перестал казаться обыкновенным устройством, удачно вписаны разъемы при сочетании черного и серебристого оттенка.

Внутренний блок питания вынесли и сделали автономным. Нередко поломка была связана с перегревом и теперь этот недостаток исправили. Если блок повредится, замена не вызовет особых проблем.

Сделать прошивку можно самостоятельно. Для этого используют порт и подключают компьютер. Загрузочный файл может быть скачен на флешку.

Отпала необходимость добавлять отдельную кнопку включения. При наличии пульта она неактуальна и практически применяется редко. Сохранены стандартные разъемы для подсоединения телевизоров разных моделей, антенны, домашнего кинотеатра и плеера.

Каналы высокого разрешения лучше услышать в ином качестве. Триколор обеспечит объемную звуковую стереофоническую дорожку.

Некоторые характеристики

Разработчики постарались расширить неплохой функционал проверенной приставки. К старым добавились полезные новые опции:

  • самостоятельно выбирается язык меню (английский или русский);
  • неплохой интерфейс включает свыше 250 цветовых оттенков;
  • после закрепления происходит сортировка и отбор каналов, попадающих в фаворитные списки;
  • поддерживаются различные стандарты приема с помощью видеодекодера;
  • диапазон частот позволяет без помех транслировать до 200 каналов;
  • предусмотрены дополнительные сервисы;
  • настраиваются субтитры и таймер для отключения экрана;
  • востребованы телетекст и гид.

Повысилась производительность работы. Новый процессор позволяет оперативно управлять процессом, команды с пульта доходят без промедления. Добавленные разъемы расширяют потенциал.

Небольшие нарекания вызывает отсутствие ручной настройки. Закрепленные каналы удастся рассортировать по четырем спискам. Отказаться от ненужных программ пока невозможно и они остаются в перечне.

Плюсы модернизации очевидны и обновления отразились на корпусе ресивера. Доработанная модель стала надежной и не потребует создания особых условий обслуживания. Качество сигнала остается неизменно высоким в городе или на даче.

Источник: телеспутник.рф/resivery-trikolor-tv

Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...