Показать меню

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Наушники – это отличный подарок для всех и самый модный гаджет последних лет, который выражает любовь, как к музыке, так и к стилю. Однако перед покупкой наушников стоит спросить себя – как правильно выбрать такой дивайс?

Подбор наушников – основные параемтры

Если мы выбираем наушники для смартфона или планшета, лучше всего подбирать наушники с низким импедансом. Оптимальный диапазон составляет 16-32 Ом, более низкие показатели будут означать очень высокое искажение звука. Для стационарных источников звука стоит выбрать наушники с более высоким импедансом – минимум 50 Ом. Они относительно тише, но имеют меньшую склонность к гармоническим искажениям.

Огромный выбор наушников представлен на сайте онлайн-магазина компании «ТЕХНОДОМ». Достаточно указать бренд, ценовой диапазон, конструкцию, тип, цвет, совместимость или способ подключения – и вам будут предложены все подходящие результаты с учетом фильтра.

Также стоит обратить внимание на уровень SPL – максимальное звуковое давление, измеряется в дБ. Если этот параметр превышает 105-110 дБ, наушники более устойчивы к искажениям даже при очень высоких уровнях громкости.

Последний важный параметр – это частотная характеристика. Человеческий слух работает в диапазоне 20-20000 Гц, но немногие люди слышат звуки выше 15 000 Гц. Некоторые наушники способны передавать гораздо более широкий частотный диапазон, даже от 6 до 51000 Гц. Высокие значения частотной характеристики подтверждают продукт высочайшего качества, который обеспечивает больший диапазон звуков.

Выберите конструкцию наушников

При выборе исполнения конструкции и дизайна, имейте в виду, что есть три основных группы наушников: открытые, полуоткрытые и закрытые. По конструкции корпуса существует разделение на накладные и каркасные модели.

Открытые наушники

Открытые наушники обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, и звуки свободно проходят через корпус благодаря конструкции с многочисленными отверстиями, например, в форме «сетки для гриля». Открытые наушники бывают как накладные, так и каркасные, обеспечивают очень хороший звук благодаря ощущению свободы. Однако их недостатком является плохая изоляция от окружающих звуков. Открытые наушники хороши дома, когда вы хотите наслаждаться музыкой в полной ??изоляции от окружающего мира.

Узнать больше о конструкции и типах различных наушников можно на официальном сайте интернет-магазина «ТЕХНОДОМ» на сайте technodom.kg.

Автор:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада18:57Зачем Израиль добивался 10 лет подписания договора об упрощении усыновления российских детей?18:57Так сколько российских островов хочет Абэ-сан?18:57Капитализм катастроф: как нас обманывают во время эпидемий18:19Один из подозреваемых по делу MH17 решился на участие в процессе18:19Россия заключила первый контракт на поставки за рубеж вертолетов Ми-38Т18:19Александра Кокорина выгнали из «Зенита»18:00У Путина заявили, что отношения с Украиной далеки от нормализации17:38Apple может отложить производство бюджетного iPhone из-за коронавируса17:38Евросоюз расширил санкции против РФ за «выборы» в Крыму17:38Россиянка завоевала «Порно-Оскар» за групповой секс с участием афроамериканца17:19Новым Доктором Кто стала чернокожая женщина17:18Карикатура с коронавирусом на флаге оскорбила Китай16:59Пропавшая Виктория Боня нашлась16:59СМИ назвали имена крымских чиновников, попавших под новые санкции ЕС16:57Стрельба в полицейских в Киеве: суд принял решение по боевику «ДНР»16:57СБУ обнаружила тонны поддельной водки, "замаскированной" под известные бренды (фото, видео)16:57