Показать меню

Приостановлено производство первого электромотоцикла от компании Harley-Davidson

Приостановлено производство первого электромотоцикла от компании Harley-Davidson

Производство и поставки первого электрического мотоцикла LifeWire от компании Harley-Davidson приостановлены из-за проблем, связанных с зарядным оборудованием, сообщает агентство Reuters.

Представители Harley-Davidson проводят испытания, чтобы решить проблему, но пока не называют даты возобновления производства. В компании подчеркнули, что езда на LifeWire по-прежнему безопасна, пишет The Wall Street Journal

Мощность первого электромотоцикла Harley-Davidson составляет 105 лошадиных сил. Купить LifeWire можно в США и ряде стран Европы за 30 тысяч долларов.

Компания рекомендует заряжать LifeWire в дилерских центрах Harley-Davidson, а не от обычных домашних розеток. В дилерских центрах на заряд уходит около часа, в домашних условиях — 10 часов.

Harley-Davidson начала принимать предзаказы на LifeWire в январе 2019 года. Поставки мотоцикла в дилерские центры начались 27 сентября, сообщает TechCrunch.

В 2022 году Harley-Davidson планирует выпустить новые электрические мотоциклы, скутеры и велосипеды.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Собянин предложил регионам подумать над расширением списка причин смерти от COVID-1922:38Счетная палата оценила запасы нефти и газа в России22:38Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет22:18Мерзли, мокли, но не болели: киевлянин побывал в экспедиции на краю света (фото)21:00Полицейские попали в смертельную аварию на трассе Киев-Харьков: фото с места трагедии21:00«Амизон» проходит клиническое испытание эффективности при лечении COVID-19», — эксперт21:00«Новая газета» ответила на претензии родственников бывших чеченских боевиков20:56Кабмин Украины г​отовит новые программы выхода из экономического кризиса после эпидемии20:00ПриватБанк продлил кредитные каникулы: сколько можно не платить20:00Что пишут в Телеграме: 28 мая19:57Украина вознамерилась войти на мировой космический рынок без денег19:57Ставропольский преступник дважды за день провалил ограбление и изнасилование19:57Богомолов рассказал о наказании для венчавшего их с Собчак батюшки19:18Иосиф Пригожин объяснил популярность групп одной песни18:57Кофе и чай предлагать не будут: озвучены новые правила проезда в поездах18:38За гибель выпавшей из маршрутки женщины никто не ответит: водителя даже не лишили прав18:38Еще один "слуга народа" подхватил коронавирус18:38