Показать меню

КНДР и Северная Корея впервые за 29 лет встретились на футбольном матче. Зрителей и голов не было

КНДР и Северная Корея впервые за 29 лет встретились на футбольном матче. Зрителей и голов не было

В рамках отборочного этапа перед Чемпионатом мира по футболу–2022 между командами Северной и Южной Кореи состоялся матч в Пхеньяне. Сборные встретились впервые с 1990 года.

Ни одна из команд не забила голов и матч завершился при счете 0:0. Трибуны пустовали, из зрителей присутствовал только президент ФИФА Джанни Инфантино, сообщает Yonhap News Agency.

КНДР не дала визы желающим попасть на матч из Южной Кореи — ни болельщикам, ни прессе, ни чиновникам. Таким образом, на соревнование смогли приехать только футболисты и тренеры. Зрителей со стороны КНДР тоже не было.

По информации Yonhap News Agency, КНДР отказала представителям Южной Кореи в визах, так как не довольна тем, что Сеул не идет с ней на сотрудничество.

Прямая трансляция матча не велась. О том, как прошла игра известно одно – футболисты получили в общей сложности четыре желтых карточки.

В турнирной таблице ЧМ–2022 команды КНДР и Южной Кореи набрали по семь очков и лидируют в своей отборочной группе.

Чемпионат мира по футболу–2022 пройдет в Катаре. Чемпионат впервые пройдет на Ближнем Востоке.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Изнасилование в Кагарлыке: в ГБР объяснили, почему полицейским не объявили подозрения в пытках22:57На Волыни подросток погиб при попытке сделать зрелищное фото22:57"Отвалите уже от меня": молодая жена Петросяна нагрубила подписчикам22:38Собянин предложил регионам подумать над расширением списка причин смерти от COVID-1922:38Счетная палата оценила запасы нефти и газа в России22:38Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет22:18Мерзли, мокли, но не болели: киевлянин побывал в экспедиции на краю света (фото)21:00Полицейские попали в смертельную аварию на трассе Киев-Харьков: фото с места трагедии21:00«Амизон» проходит клиническое испытание эффективности при лечении COVID-19», — эксперт21:00«Новая газета» ответила на претензии родственников бывших чеченских боевиков20:56Кабмин Украины г​отовит новые программы выхода из экономического кризиса после эпидемии20:00ПриватБанк продлил кредитные каникулы: сколько можно не платить20:00Что пишут в Телеграме: 28 мая19:57Украина вознамерилась войти на мировой космический рынок без денег19:57Ставропольский преступник дважды за день провалил ограбление и изнасилование19:57Богомолов рассказал о наказании для венчавшего их с Собчак батюшки19:18Иосиф Пригожин объяснил популярность групп одной песни18:57